title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Камень для духовки

Разбор полетов Делимся кулинарными рецептами и секретами приготовления различных блюд. Деревенские кулинарные хитрости Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Камень для духовки
RSS

Камень для духовки

Разбор полетов

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
 
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2




:

Прикрепленный файл (IMG_20141216_234744.jpg, 803774 байт, скачан: 170 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


вот такой камень

Прикрепленный файл (IMG_20141216_234640.jpg, 404947 байт, скачан: 167 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


проба выпечки

Прикрепленный файл (IMG_20141216_234017_1.jpg, 1018553 байт, скачан: 162 раза)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Еще фото

Прикрепленный файл (IMG_20141216_233946_1.jpg, 995641 байт, скачан: 165 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


и еще

Прикрепленный файл (IMG_20141216_233915_1.jpg, 1193401 байт, скачан: 160 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


и как загорел :yahoo:

Прикрепленный файл (IMG_20141216_233807_1.jpg, 1245497 байт, скачан: 159 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


и с верху :yahoo:

Прикрепленный файл (IMG_20141216_233751_1.jpg, 1070009 байт, скачан: 173 раза)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Девочки и мальчики))) сегодня дали камень на испытание))) камень размером 300 на 300 толщиной 20 мм при усадке размерчики немного присели, в реале, тот что на фото 298*296*16 мм я взяла на пробу самый маленький и тоненький))) Камень обмыла прохладной водой, он сразу впитал в себя энту воду, чем меня здорово напугал)))0 Но мы не привыкли отступать)))) положила камень на решетку))) вписался он туда замечательно))) что видно на фото)) и я зажгла духовку))) Начало зопахло кирпичной свежей кладкой) потом по мере прогревания запах исчез и по кухне распространилось тепло, мягкое, домашнее))) Пока камень грелся я замесила тесто для хлеба, самое что ни наесть простое) стакан воды, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, один бульк постного масла и муки, сколько возьмёт))) с сухими дрожжами, дрожжей 1/3 пакетика))) замесила тесто по круче, что бы форму держало, дала один раз подняться домешала ещё чуть чуть муки потом расстайка прям на пекарской бумаге, убавила огонь в духовку до минимума, от камня исходил приятный жар)) положила бумагу с хлебом на камень и вуаля, через пол часа получила такой хлебушек)) сбрвзнула водой и накрыла полотенчиком)))) остальное видно на фото)))
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Теперь мои выводы))) Ирина Сергеевна, которая делает нам камни, человек ответственный, и потому она проштудировала эту тему досканально))) кстати на камнях будет стоять ее личное клеймо)) размер, который она сделала универсальный, подходит для любой плиты. Камень боится ударов и резкой смены температур)) мыть его можно всеми моющими средствами))) мои выводы ЧУДО!!!
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Теперь хочу объяснить смену информации по камню. Ирину Сергеевну я не знала лично, но знаю хорошо ее дочь, Когда я спросила про камни мне была информация такая, что для изготовления камня нужно включать большую печь и потому, я стала набирать заказы по больше и по размерам, вообще не имея представления о технологии изготовления изделия. Когда я уже состыкавалась с исполнителем, то получилась накладка в том что, оказывается для изготовления разных размеров нужны разные гипсовые формы, а это ведёт к удорожанию изделия. Выбран был оптимальный размер для камня и, при скачках денежных знаков( так как шамотную глину для этого закупают, равно как и гипс, вывелась цена 700 р за камень, которая поднимается не будет, единственное просили передать, что если кто то хочет надпись на камне или сделать его с углувлением, небольшим, то можно сделать, но стоимость увеличится. Я сегодня днём буду подтверждать заказы и все буду объяснять как и что получилось, ' если прочитали мои объяснения можно и тут подтвердить или отказаться. На нюре в своей галерее я выложила тоже фото, завтра напишу комментарии. :n6:
ОльАнат
Активный участник


ОльАнат
Откуда: пригород Нижнего Новгорода :)
Всего сообщений: 293
Рейтинг пользователя: 2


Ир, я я я самая первая :) самыи толстенькии и самои большои мои :)

В инете начиталась тоже, так рекомендуют при необходимости мыть содои, хорошенько просушить и только потом можно в духовку... это ярославские советуют....
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


А я этот уже никому не отдам))))) походу он меня выбрал))) :s11:
Yulisa
Почетный участник


Yulisa
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1


Мой заказ в силе! С увеличением стоимости согласна. Хлебушек получился замечательный!
NELena
Участник


NELena
Откуда: с.Казаково Вачский р-н
Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 0


Мой заказ в силе. 2 камня, прямоугольные, одинакового размера.
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Мой тоже в силе, заказ
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Мой заказ в силе.
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Когда ждать камушек?
Nik2
Активный участник



Всего сообщений: 154
Рейтинг пользователя: 5


Так, хлебопечка же есть.
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Nik2, хочу камушек опробовать :)
Да и наверное просто ностальгия по русской печке, по запаху пищи от нее.
А вот интересно, на камне только хлеб и пироги печь можно или еще и мясо запекать и такой же дух будет как из русской печки?
Вот только после мяса копченого наверное камушек то не отмыть....
Yulisa
Почетный участник


Yulisa
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1


Есть хлеб( например багет или чиабатта, фокачо) их в хлебопечке не испечешь. Там технология формирования только для духовки и при выпечке такого хлеба нужна влажность иначе корочка будет оочень жесткая. При выпечке на протвине увеличивается время выпечки, да и газовые духовки грешат тем, что низ горит, а верх не зарумянивается( классика жанра: " верхи не могут, низы не хотят" :s2: )
Yulisa
Почетный участник


Yulisa
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1


Я думаю на камне пицца должна хорошо получатся. А если мясо класть не на сам камень, а например в глиняную плошку или форму керамическую, ну или в сковороду, а потом ставить на камень, то должно получиться не плохо. Камень же как бы выровняет температуру, перекрывая сильный жар снизу. Можно мясо( ну или кашу, картошку и т. д.) потомить.
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8



Yulisa написал:
[q]
Камень же как бы выровняет температуру, перекрывая сильный жар снизу.
[/q]

Вот это то, что всегда было нужно. А то духовка старая и снизу сильно жарит, сверху не пропекает.
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Камень для духовки
RSS