title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Рецепт кролика в духовке

Делимся кулинарными рецептами и секретами приготовления различных блюд. Деревенские кулинарные хитрости Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Рецепт кролика в духовке
RSS

Рецепт кролика в духовке

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
 
Stfb
Новичок



Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Всем доброго времени суток! Старым знакомым отдельный привет.
Сегодня готовила кролика от Василия (из Лихачево). Нам было ну оооочень вкусно. Возможно кому-то пригодится:
Кролик - 1 шт (у меня был на 1.5 кг)
Помидоры черри - упаковка (200 граммовая, кажется)
Редька - 1 шт, небольшого размера
Кабачок - 1 шт, худенький, примерно 20 см "по росту"
Петрушка - небольшое количество (худенький такой пучочек)
Смесь перцев
Соль
Карри
Как маленький штрих - Французские травы или орегано

Берем целого кролика
натираем крупной солью + смесью перцев крупного помола
немного (больше для запаха, чем для вкуса) присыпаем карри. И отправляем в холодильник на 30 минут (или любое кол-во часов).
Когда решим готовить:
Берем посудину подходящую (у меня стеклянная штуковина), выстилаем ее бумагой для запекания с таким запасом бумаги с одной стороны, чтобы можно было все блюдо закрыть как крышкой чемодана. Туда укладываем нашего зайку из холодильника. Пока он греется -
берем помидоры черри (целиком, не режем), небольшую зеленую редьку, небольшой кабачок или цукини, среднюю головку репчатого лука (красного) и петрушку. Редьку режем кубиками см на см, кабачок маленькими брусочками, петрушку крупно рубим (на "отрезки" по 1.5 см примерно). Целые черри, нарубленную редьку и кабачок с петрушкой перемешиваем. Можно добавить французские травы или орегано. И все это закладываем в кролика. То, что не поместилось, насыпаем сверху.
Режем кольцами лук (средней толщины), выкладываем на кролика. Закрываем всю эту красоту бумагой (я использую зубочистки) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 90 мин. Никакого масла, майонеза и тп добавлять не нужно.
Через 90 мин достаем нежненькое, сочное, ароматное блюдо.
Приятного аппетита!

Прикрепленный файл (2014-12-03 23.10.35.jpg, 1920030 байт, скачан: 161 раз)
Stfb
Новичок



Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Это упакованный перед духовкой

Прикрепленный файл (20141203_165004.jpg, 1234949 байт, скачан: 158 раз)
Stfb
Новичок



Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Это уже в тарелке.

Прикрепленный файл (2014-12-03 23.20.09.jpg, 1329900 байт, скачан: 157 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Очень хороший кецепт)))) аж запах через экран чувствуется)))) браво :n3:
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Рецепт кролика в духовке
RSS