title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

Предлагаю пергу - наилучшее поливитаминное средство

Оптимальное средство для поддержания баланса всех необходимых организму витаминов, аминокислот, микроэлементов Уход за пчёлами, болезни пчёл, торговля продуктами пчеловодства. Пчеловодство Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Пчеловодство »   Предлагаю пергу - наилучшее поливитаминное средство
RSS

Предлагаю пергу - наилучшее поливитаминное средство

Оптимальное средство для поддержания баланса всех необходимых организму витаминов, аминокислот, микроэлементов

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
 
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


Имею возможность продать пергу со своей пасеки. К сожалению, слишком мало тех, кому известны уникальные свойства продукта, вырабатываемого пчелами исключительно для вскармливания только что родившейся молоди. Общеизвестно, что перга, представляющая из себя ферментизированную пчелами смесь цветочной пыльцы и меда и содержащую все виды витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот, микроэлементов - отличное лекарственное средство Укрепляет иммунитет, широкого спектра действия. Главное - не "переборщить" с дозировкой. При этом, в отличие от цветочной пыльцы, перга - антиаллергенна! Не поленитесь, посмотрите информацию про неё в инете - и Вы убедитесь, насколько перга пролезна.
Предлагаю по цене 200 руб/100 граммов. Пишите/звоните (920)051-39-51
Sergey
Изгнанный

Sergey
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


К нам на сайт пойдете? :s1:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


К Вам? Судя по лозунгу - с удовольствием! Только никак не соображу насчет адреса, куда двигаться... :s1:
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Sergey, а можно взглянуть на Ваш сайт?
Sergey
Изгнанный

Sergey
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


Конечно :s1:
Я думал все знают :s10:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


И как на Ваш сайт попасть?
Sergey
Изгнанный

Sergey
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


В качестве продавца или посмотреть? :s1:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


Пока просто в гости! А дальше - это уж как хозяин разрешит... :l1:
Sergey
Изгнанный

Sergey
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


Отправил ссылочку в приват :s10:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


Спасибо! :44:
Sergey
Изгнанный

Sergey
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0



Дачничек написал:
[q]
Спасибо! :44:
[/q]


Всегда пожалуйста :133:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Дачничек написал:
[q]
[/q]

Оооо... наконец-то появились/дозвонились первые понимающие толк в перге :44:
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
дозвонились первые понимающие толк в перге
[/q]

Самый вкусный вариант и думаю один из полезных - это горячее молоко вприкуску с медоперговыми сотовыми кусочками (чтоб они холодные были). Рахат-лукум рядом не стоял (даже турецкий). Даже (это по мне) лучше, чтобы перги было много больше мёда.
Вещь :thumbup:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
(это по мне) лучше, чтобы перги было много больше мёда. Вещь
[/q]

Это уже многие понимают.. :s1:
Юлия 999
Гость

ой, а можно вот эту штуку заказать))) так хотюю) сколько она стоит... ой, да спарным своим молочком.. ммм)) :s1:
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
Это уже многие понимают..
[/q]

Случайно это открыл. Жевал просто такой кусок, прихлебнул кофейком с молоком. Однако... Попробовал с молоком просто и прошептал архимедовскую "эврика".
Всё через себя приходится протаскивать :s1: .
И даже водку можно закусывать. Коньяк -так это просто песня.
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
Это уже многие понимают..
[/q]

Говорю же, опыт приходит с годами. Человек (мужик то уж точно) потребляет пергу в прямом соотношении с возрастом. Даже не задумываясь, а кол-во увеличивается. И организм всегда остаётся в тонусе. Вооот к чему я это всё... :18:
Это правда. И вкусно, и полезно.
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Юлия 999 написал:
[q]
ой, а можно вот эту штуку заказать)))
[/q]

Запросто... Особенно для Вас! :s1: Скиньте свой тлф в личку, а мой - (920)051-39-51
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
И даже водку можно закусывать. Коньяк -так это просто песня.
[/q]

Поддержу.. :thumbup: У меня тут есть пара тренеров из фитнес-центра...., постоянные покупатели меда и перги, причем берут килограммами.. Так вот один мне поведал, что как-то по случаю отмечали внезапное событие. Так кроме лимона и перги ничего под рукой под коньячок не оказалось - воспользовались в дополнение пергой... И говорит, что хорошо пошла! :s2:
А вообще-то по их мнению перга в сто раз лучше всяких БАДов: и экологичнее, и неплохо помогает наращивать мышечную массу... Они даже её рекомендуют своим клиенткам для похудения, и даже активизации сжигания жира...
И все-таки, я считаю, с нею нужно быть осторожным..., перебарщивать с дозировкой ни в коем случае нельзя! 30 г в сутки - и не более... Все-таки это сильное поливитаминное средство..
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Юлия 999 написал:
[q]
ой, да спарным своим молочком.. ммм))
[/q]

Да.... с парным, только что процеженным молочком - это доступно очень-очень даже немногим... :13: Задумался :s5:
И думаю не только я... :s1:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
И организм всегда остаётся в тонусе.
[/q]

Убедился на собственно шкуре... :124:
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Дачничек, а пергу как делаете? Через мясорубку или гранулами? Я пробовала через мясорубку- такая вкуснота! Как ириски! У меня старший сын, вместо конфет ее ел. А про полезность скажу, что вот год ели пергу и болеем меньше.
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Кармэн написал:
[q]
Дачничек, а пергу как делаете?
[/q]

В любом виде... Что востребовано - то и сделаю.. :124:. Больше всего спрашивают очищенную от сот пергу...
В отношении перговой пасты замечу, что воск, присутствующий в ней, неплохо прочищает перистальтику... Но не всем это подходит.
В этом деле важно, чтобы прокручивались в мясорубке достаточно свежие соты (не старые, имеющие темнокоричневый цвет из-за множественного выхода из них молодой пчелы, оставляющей на воске ячейки свою хитиновую оболочку ), а более-менее светлую....
Конечно, перга в смеси с медом - вкуснятина, да и хранится дольше!
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1


С точки зрения наибольшей полезности перги лучше всего приобретать пергу в сотах. В сотах, как в надежной герметичной упаковке, она и и сохраняется лучше. Но дело еще в том, что при очищении перги от сот применяют замораживание: замороженный воск легко рассыпается при механической обработке и перга отделяется в виде отдельных гранул. Но, процесс замораживания, хотим мы этого или не хотим, влечет некоторое ухудшение свойств перги. Аналогично тому, как ухудшаются свойства замороженной ягоды по сравнению с сохраняемой без заморозки.
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
Но, процесс замораживания, хотим мы этого или не хотим, влечет некоторое ухудшение свойств перги.
[/q]

Сколько с этим не сталкивался, но прямых доказательств этому не нахожу. Все источники оперируют или категоричным "не выявлено" ухудшения свойств или размытыми "якобы, может быть, по-видимому".
С точки зрения сугубо моей ( а она внутренне заинтересована в натуральности мороженной перги), то естественное её сохранение в природной среде в присутствии пчёл подразумевает её морозоустойчивость. Как не крути, а в улье (борти, дупле..) перговые запасы проходят процесс замораживания не по одному циклу за зиму в зависимости движения клуба пчёл. А пчела бы, чувствуя многотысячилетним опытом, уж поверьте, нашла бы методы сохранения её в недоступных морозу условиях.
Так что, на пчелу уповаю, ей верю безоговорочно. И в ухудшение качеств промороженной перги не верю. Как в общем то и мёда.
Эти продукты готовы на эти циклы историей своего происхождения.
Вот так могу, когда надо - и научно рассуждать. :34:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
Вот так могу, когда надо - и научно рассуждать.
[/q]

С уважением отношусь к этому :44:
Вообще-то пчела в природе строит так гнездо, чтобы все запасы в гнезде, в том числе и перговые, находились в плюсовой зоне...
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
И в ухудшение качеств промороженной перги не верю. Как в общем то и мёда.
[/q]

Абсолютной истинности данного предположения нет. А значит -это спорный момент. Пока. Но на всякий случай буду стремиться к минимуму промораживания как меда, так и перги.
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
Вообще-то пчела в природе строит так гнездо, чтобы все запасы в гнезде, в том числе и перговые, находились в плюсовой зоне...
[/q]

Нет такого в природе, чтобы перговый запас был в зоне тепла. А часто -совершенно не касается области движения клуба пчёл. Чуть от клуба - и уже глубокий минус. По тепловизору проверено.
А в природе часто пчёлы зимой находятся выше уровня перговых запасов. Да и в стороне не смогут при всё желании обогреть их.
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



вечерок написал:
[q]
Все источники оперируют или категоричным "не выявлено" ухудшения свойств или размытыми "якобы, может быть, по-видимому".
[/q]

Не только эти варианты. Но предпочту их не развивать. Это ж нет пчеловодческий форум... :n0:

вечерок написал:
[q]
Нет такого в природе, чтобы перговый запас был в зоне тепла.
[/q]

Спасибо за аргументированное мнение. :44: Считаю, что обмен ими у нас состоялся. Как говорят, "принял на вооружение". :124: И на этом целесообразно остановиться :l5: :19:
panferoff
Чемпион


panferoff
Всего сообщений: 409
Рейтинг пользователя: 8



Дачничек написал:
[q]
И на этом целесообразно остановиться
[/q]

{......... }
Groshnn
Участник


Groshnn
Откуда: Планета Пчёл
Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 4



вечерок написал:
[q]
Самый вкусный вариант и думаю один из полезных - это горячее молоко вприкуску с медоперговыми сотовыми кусочками (чтоб они холодные были). Рахат-лукум рядом не стоял (даже турецкий). Даже (это по мне) лучше, чтобы перги было много больше мёда.
Вещь :thumbup:
[/q]

Вот, Вечерок, умеешь душу разбередить
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Groshnn написал:
[q]
Вот, Вечерок, умеешь душу разбередить
[/q]

Ну, за пополнение пчеловодных рядов
Картинка
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Пчеловодство »   Предлагаю пергу - наилучшее поливитаминное средство
RSS