title
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
 

Деревенский хлеб

Предлагаем хлеб на закваске из дровяной печи. Объявления о продаже деревенских продуктов (молочные продукты, мясо птицы, продукты пчеловодства и др). Деревенский рынок Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Деревенский хлеб
RSS

Деревенский хлеб

Предлагаем хлеб на закваске из дровяной печи.

  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
 
Мария Диковинка
Новичок



Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область).
Цельнозерновую муку смалываем сами на немецкой мельнице, воду используем колодезную, мед пасечный.
Выпекаем три сорта: ржаной (200 р.), льняной (200 р.) и пшеничный с чёрным изюмом (150 р.).
Также у нас можно приобрести свежесмолотую цельнозерновую муку, пшеничную крупу, леденцы на клюквенным морсе с мёдом, живую халву.
Можем доставлять в вечерние часы по вторникам и пятницам на нижегородскую сторону канатной дороги.

Прикрепленный файл (IMG_20170917_005609_314.jpg, 403710 байт, скачан: 4 раза)
Автолюбитель
Почетный участник


Автолюбитель
Всего сообщений: 159
Рейтинг пользователя: 0


Аж слюна потекла.... Но хлеб наверное уже теряет свою свежесть к моменту доставки. А далеко ли печь находится, может есть возможность приобрести хлеб горячим прямо из печи?
Мария Диковинка
Новичок



Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


Каждый вторник мы привозим хлебушек в центр г. Бор ещё теплым! (Наша деревушка находится в 25 км от него). Поэтому хлеб не теряет своей свежести, а скорее даже наступает тот момент, когда его можно есть (это о льняном и пшеничном). Горячим есть хлеб не рекомендуется. А вот ржаной в этот же день попробовать не удастся. Настоящий 100% ржаной цельнозерновой хлеб нельзя есть в день выпечки, о чем мы и пишем на упаковке. Ещё 12 часов после выпечки в нем происходят процессы допекания и т. н. дозревания. А через 2-3 дня он становится ещё ароматнее. Кстати, наш хлеб не плесневеет! Его можно растягивать на неделю, но это редко кому удается... уж очень вкусно!
Несмотря на то, что мы сами доставляем хлеб, мы все же приглашаем всех к нам. Очень интересно посмотреть как достается хлеб из печи, почувствовать хлебный аромат, разливающийся по всей деревне, ну и скидку в 20 рублей с каждого хлеба при самовывозе очень приятно получить!
А ещё у нас есть кемпинг, где можно остановиться и научиться печь настоящий хлеб на закваске в печи!
Приезжайте! Телефон моего мужа 89087228894 - Александр. Он всё расскажет и объяснит как к нам проехать.
  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Деревенский хлеб
RSS