title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

Молодая баранина и молочные поросята

Объявления о продаже деревенских продуктов (молочные продукты, мясо птицы, продукты пчеловодства и др). Деревенский рынок Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Молодая баранина и молочные поросята
RSS

Молодая баранина и молочные поросята

<<Назад  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
 
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Давайте знакомится.
Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хозяйство находится в 130 км от Нижнего (Воротынский р-н), в котором есть и барашки, и свиньи, и бычки, и коровы. Молоко возим в холодный период. Вся скотина летом пасется, зимой - сено, дробленка (из своего зерна), корнеплоды, овощи.

Баранина пол тушки (по позвоночнику) - 370 р/кг
тушка (разрубленная на 4 части) - 350 р/кг
Примерный вес 14-17 кг.

Молочные поросята от 3 до 6 кг:
с головой - 700 за кг
б/головы - 800 за кг

Копченый - 1100 за кг
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


А овцы у Вас какой породы?
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



добрый вечер написал:
[q]
Давайте знакомится.
[/q]

Ба, знакомые все лица. Я у Вас говядинку недавно брал. Прям замечательная. :124:
Если "спасибо" где моё не встретили, то вот тут хоть примите. Спасибо.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Постоянно его встречаю) и вам спасибо большое
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Помесь: ярки романовские, а папа курдючный
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


Добрый Вечер
Можно вопрос Вам, как специалисту. Мечтаю завести барашков для себя.

добрый вечер написал:
[q]
Помесь: ярки романовские, а папа курдючный
[/q]

А помесь такая по какой причине? и что в результате получаете? пытаюсь собрать побольше информации, перед тем как купить ягнят
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Ну, специалисты... - это сильно сказано.
Я вычитывала - каких разводить на племя, каких на мясо - для вкусовых качеств.
Помесь романовских с курдючными:
"+" многоплодность
крупноплодность
мясо сочнее, чем у романовских (- суховатое)
не имеют запаха.
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


спасибо, все прекрасно объяснили, буду дальше мечтать :s1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


всегда пожалуйста. всё, что знаем из личного опыта, расскажем
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


А я хочу куйбышевских(( вообще то хотела горьковских, но их днём с огнём не сыскать, всех извели, остались Куйбышевские....
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


надо искать в Чувашии, в глубинках
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Спасибо))) это о горьковской?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


слухи доносят - что всякие есть, надо только искать, объявы не выставляют, только рассказывают :28:
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


заводить раньше весны не будем, а баранинку любим и решили - попробуем какие у вас барашки, может тоже себе возьмем ярочек романовских и курдючного барана.
когда вы планируете привозить, если заказать 1/2 тушки?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


в конце неделе повезу, только не определилась: в пятницу или субботу
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


нынче стала пешеходом, поэтому важно, где можно будет забрать мясо? в районе московского вокзала - так супер, а то у вас забирали как то овес на автозаводе - ну очень далеко :sorry:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Баранину довозим до подъезда. киньте тел и адрес в личку (приват хотела написать((()
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


написала в личку (приват)))))
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


ответила, довезем до московского
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


На предыдущей неделе не смогли приехать, приедем на этой. Всем, кто заказывал - позвоню.
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


ждем :s1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Баранину можно готовить любыми способами, но она традиционно считается лучшим мясом для приготовления настоящего плова и шашлыка. Чтобы баранина наилучшим образом раскрыла свои вкусовые качества, старайтесь выбирать мясо исходя из того, каким именно образом Вы собираетесь его готовить.

Тушеные блюда: лопатка, шейная часть, задняя нога.
Гриль: корейка, окорок.
Плов: лопатка, вырезка, грудная часть. Плов будет вкуснее, если в него добавить немного курдючного жира.
Рагу: голень, шея, грудинка.
Шашлык: окорок, спинно-лопаточная и задняя части туши.
Супы и отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка.
Стейк: задняя нога.
Отбивные: спинная и задняя часть туши.
Рубленые котлеты: лопатка, шейная часть.
Жаркое: шейная часть, задняя нога, почечная часть.
Запекание: задняя нога, почечная часть
Жарение: задняя нога, лопатка, грудинка, голяшка.

Бывает и наоборот: хочется купить баранину, но что именно из нее приготовить – суп, плов, шашлык, а может, и все сразу – еще не определились.
В таком случае можно прикинуть, для каких блюд сгодится та или иная часть туши.

Поясничная часть – самый нежный кусок мяса в целой туше.
Что приготовить: отбивные, котлеты с косточкой, запеченное в духовке мясо, шашлык, плов, отварное мясо.

Тазобедренный отруб (окорок) – самая мясная и наиболее универсальная часть.
Что приготовить: мясо жареное или запеченное в духовке, котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов.

Грудинка – жирный кусок, с большим количеством жировых прожилок.
Что приготовить: рагу, плов, шашлык, заправочные супы.

Пашина – брюшная стенка.
Что приготовить: рагу, плов, заправочные супы, рулеты, тушеные блюда.

Шея – жирная, но очень ароматная часть туши.
Что приготовить: супы, стейки, котлеты, шницель, тушеные блюда.

Рулька – нижняя часть передней ноги.
Что приготовить: бульоны, холодцы, тушеные блюда.

Голяшка – нижняя часть задней ноги.
Что приготовить: бульоны, холодцы, тушеные блюда.

Корейка – довольно жирное мясо. Длина ребер в корейке не должна превышать 10 см.
Что приготовить: жареное мясо, шашлык, котлеты, отбивные.

Лопатка бескостная
Что приготовить: жареное мясо, котлеты
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


У нас аппетит хороший, а вы еще расжигаете :s1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


скоро, уже скоро :147: :160: :178:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


заказы принимаем на следующий привоз - 18 декабря
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


Спешу выразить благодарность! Наконец сегодня готовила из баранины, плов делала. Получилось супер, мясо обалденное. Муж в восторге. Спасибо!!! :n4:

зы. мясо разделывала согласно вашей подсказке, куски даже подписала, чтобы из морозилки брать для каждого случая свое)))
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Огромное спасибо!!! Всегда переживаю, думаю, может я принюхалась-приелась к своему мясу? А по поводу разделки - для меня это тоже находка, стала использовать разные методы приготовления, согласно умным людям, которые всё расписали) :145:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Заказы принимаем на 10 января.
:113: Всех с праздниками!!!
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


подскажите, вес 14-17 кг, это пол тушки?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


нет, это вес тушки, а пол тушки 6-8 кг
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Yes, я уговорила мужа на баранину, пол туши, пошла в приват адрес и телефон писать
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


ок
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


добрый вечер спасибо за баранину, все понравилось
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Alusha63, а как готовила ее? Надо бы нам в кулинрных хитростях рецепты про баранину сделать. А то знаю, что многие не очень то покупают это мясо. Сама вот думаю.... Купить или нет? Просто куплю, а вкуснятины не смогу приготовить.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Я вот сама люблю баранину, у меня родители из неё делали плов, а вот мои не любители, хочется купить, а не знаю будут есть у меня или нет. :s5:
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Кармэн Лена, ещё не делала, сегодня привезли, но чисто внешне очень красавишное мясо. Сама первый раз взяла, раньше ела в основном в готовых шашлыках, но думаю, что и сама приготовлю. Уж во всяком случае любое запеченное мясо - беспроигрышный вариант.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Очень рада, что понравилось. :147:
А рецепты могу накидать завтра. Я только приехала, сегодня уже неохота... :n6:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Итак, обещанные (а главное - проверенные) рецепты:

1. Бешбармак из баранины (мы его готовили прямо на улице, в большом котле, кроме теста)

Ингредиенты:
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 5-6 шт
Зелень (кинза, укроп, петрушка.)
Лук красный — 2 шт
Масло сливочное (для жарки)
Вода (для теста) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука (сколько возьмет)


Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле.

Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки,
можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до конца варки.

Из воды, яйца и муки замесить тесто как на пельмени, муку просеять.
Убрать на 30 мин. в холодильник, накрыть пищевой пленкой.

Раскатать очень тонко и нарезать ромбиками, подсушить.
Тесто можно заготовить впрок, в этом случае оставить на столе на 6-7 часов, пока тесто совсем не высохнет, убрать в емкость и хранить в сухом месте до того, пока оно не пригодится.

Обжарить лук на сливочном масле.

Мясо порезать брусочками, примерно, 1 Х 5 см.
Сохранить теплым.

Лук порезать очень тонкими полукольцами и разрезать еще пополам, замариновать в слабом растворе уксуса, можно яблочного, на 10 мин.
Затем слегка отжать (внимание, не жамкать руками), он должен быть хрустящим, смешать с зеленью.

Тесто отваривать в бульоне частями, буквально по 2 мин. каждую партию, когда оно всплывет, достать шумовкой и выложить на большое блюдо.
Перед тем, как варить тесто, часть бульона отлить для подачи.

Сверху жареный лук.

Накрыть слоем теста.
И так далее, пока до конца не заполнится блюдо.
У меня получалось 2 блюда.

Сверху выложить половину мяса, щедро присыпать маринованным луком.
Отдельно подать пиалы с бульоном.

И вам приятного аппетита!!!
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Бешбармак я кушала, очень вкусно. :s1:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


А я не ела, но представляю, как это наверное вкусно... :s1:
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Ага Лена, вкусно. :119:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


еще просто запекала в духовке -очень понравилось:

Продукты
- баранья нога (лопатка или задняя часть)
- красное сухое вино - около 200 мл
- чеснок примерно 1-1,5 головки
- соль, специи (я брала сушеный красный базилик, турецкую смесь для мяса и французские травы)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Баранью ногу хорошенько нашпиговать чесноком (ушло около головки) ;
- В красное вино добавить соль, перемешать и шприцем хорошенько "накачать" мясо.
- Натереть мясо чесноком, немного специями, посолить, завернуть в пакет и убрать в холод на сутки;
- Положить в пакет для запекания, добавить немного чеснока и специй и запекать при температуре 180 градусов. Примерный расчет: на 1 кг мяса - 1 час.
- Примерно за 15 минут до готовности я в пакет немного поливаю вина и засыпаю чеснока для усиления аромата
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


КАРЕ БАРАШКА - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!

Ингредиенты:
- каре (корейка)
- соль
- свежемолотый (или просто молотый) перец.

Для соуса:
- 100 гр йогурта
- долька чеснока
- соль и перец
- мята (2-3 листика).


Способ приготовления:

Как следует разогреваем духовку, раскладываем ребрышки так, чтобы им не было особенно тесно, приправляем солью и перцем и отправляем в духовку. Готовилась у меня баранинка примерно полчаса. За это время я успела пару раз слить с противня жирок растопившийся и раза 3-4 перевернуть. ОЧЕНЬ важно не пересушить баранину.. поэтому все время за ней следите и часто переворачивайте, чтобы она равномерно со всех сторон покрылась корочкой.
У меня самая обычная газовая духовка без возможности выставить нужную температуру и без аэрогриля и тд и тп...

Теперь соус!

Давим зубчик чеснока, размешиваем с йогуртом.
Мяту: 1. Если свежая - мелко порубить и растолочь в
ступке с небольшим количеством йогурта.
2. Если сушеная - размельчить в ладошке и залить
прям 10-ю граммами кипятка. И как она
размякнет - добавить в соус. Посолить и
поперчить! Все!!!

Приятного аппетита !
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


И самое главное - не забудьте запечь лук к баранине (у меня даже дети хомячили - очень сладкий)


оливковое масло
красный или белый лук, нарезать на четвертинки, половинки .....
Соль
травы

Как готовить
1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень (я на фольге делала). Выложите ломтики лука в один слой.

2. Посолите, добавьте травы, полейте маслом и запекайте минут 30-45, пока лук не станет мягкими золотистым.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Следующий привоз 13 января, т.е. завтра
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Ну так расписываете, прямо слюноотделение началось, вкуснятина. :s1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


я пока писала, вспомнила, как вкусно всё это получается, сама со слюноотделением сижу борюсь :119:
Kислена
Новичок


Kислена
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Хочу вас поблагодарить за поросенка брали у вас на Новый год -очень вкусный.... :thumbup: и вопрос бешбармак - блюдо казахское - есть родственники в Казахстане... откуда рецепт?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Огромное спасибо, рады, что понравился. Родственников там нет, сестра мужа однажды на юбилей своего папы приготовила прямо на улице, и потом - мы стали частенько "казахами", наряду с шашлыками.)
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Молочные поросята и баранина еще предлагаются :s10:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Доброго вечера всем! Не проходите мимо!!! :yahoo:

Я снова с бараниной. На следующей неделе привоз, осталось 5 тушек или 10 пол тушек. :s1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


По просьбе форумчан, кому пол тушки много предлагаем приобретать баранину частями туши:

грудинка с пашиной - 200 руб/кг
ребра - 350 руб/кг
корейка (каре) - 550 руб/кг
лопатка - 560 руб/кг
шея - 400 руб/ кг
вырезка - 600 руб/ кг
окорок с/к - 610 руб/кг
рулька - 300 руб/кг

Привоз в конце февраля

Доставка:
при заказе до 1 тыс руб = 200 руб до подъезда
от 1 тыс до 2 тыс руб = 100 руб до подъезда
свыше 2 тыс руб = Бесплатная доставка до подъезда ¶
евгеха
Новичок



Всего сообщений: 14
Рейтинг пользователя: 0


Тесто для бешбармака сейчас готовое продают. Не надо заморачиваться.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


мы живем в деревне, у нас тесто вообще никакое не продают, поэтому делаем сами)
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Доброй ночи!
Привоз баранины и молочных поросят - 6 марта
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Доброго времени суток.

Я снова с бараниной. В этот раз оч молоденькие, около 10-12 кг. Начинаем продавать.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Спасибо большое за барашка.

Прикрепленный файл (107135592.gif, 4342 байт, скачан: 724 раза)
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Спасибо.

Прикрепленный файл (316601971.gif, 20323 байт, скачан: 655 раз)
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Очень рада, что понравился!
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


Людмила, добрый вечер!
У Тани своего барашка я забрала. Спасибо вам большое, мясо очень понравилось. :s1:
Картинка
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Очень рада, что понравилось мясо. Спасибо за отзыв!!!)))) :139:
DeZaya
Почетный участник


DeZaya
Откуда: Шпалозавод
Всего сообщений: 190
Рейтинг пользователя: 1


Людмила, здравствуйте! Хотела половинку барашка заказать. Контакты в личке
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Ольга, доброй ночи!
Я Вам в личку ответила. Мы со стороны Казани едем, Лысково, т.е. противоположная сторона НН... :n6:
Yulisa
Почетный участник


Yulisa
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1


А вы в Лысково мясом не торгуете?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3



Yulisa написал:
[q]
[/q]

Нет, у нас из дома в основном забирают и возим в город.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Ближайший привоз 9 или 10 июня.
Жюли
Почетный участник



Откуда: Павлово
Всего сообщений: 121
Рейтинг пользователя: 3


Какой вес тушки? В какое время дня привозите?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


около 10-12 кг, молоденькие, 5 мес
Приезжаем в город в р-не 10 час, т.е. в р-не обеда
DeZaya
Почетный участник


DeZaya
Откуда: Шпалозавод
Всего сообщений: 190
Рейтинг пользователя: 1


Людмила и Олег, огромное спасибо за мяско - отличное! И мне еще бы полбарашка для матушки в ближайшую доставку, пожалуйста :s2:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Большое спасибо за отзыв! Я записала, сообщу, когда поедем.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Добрый день! Снова предлагаю баранину.

Привоз планиуем на след неделе, примерно, среда-четверг.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Следующий привоз на следующей неделе (21 или 22, примерно).
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Здравствуйте, а когда ближайшая доставка баранины и какой вес тушки?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3



Mademoiselle Fortune написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер. Доставку планируем, примерно, на 6 или 8 августа. Тушки около 12 кг
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Мы бы взяли пол тушки, но нам бы нужно пятого, или шестого утром. Желательно молодого, не жирного, в идеале ярочку. Позже нам уже не актуально.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Попробуем что-нибудь придумать.....
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Напишите пожалуйста сегодня до шести получится или нет, а то придется в соседнюю деревню ехать договариваться
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


хорошо
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


И ливер взяли бы тоже
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Людмила, Юрий, так получится привезти завтра или послезавтра утром?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Про завтра - точно не приедем (мы не кололи сегодня), а вот послезавтра утро - тоже не все подтвердили......
Чтобы Вас не подвести - лучше мы Вам в следующий раз привезем.
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Спасибо! Хотела еще спросить, а у вас следующей весной будут ягнята романовские и курдючные на продажу на племя? У нас наш узбек мечтает! Тут уже притащил одного беспородного, он теперь под козочкой у нас растет.
13street
Новичок



Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Добрый день! Есть желание взять полтушки ягнятинки/баранинки. Как это можно сделать?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


=Mademoiselle Fortune]
[/q]

Конечно, будут. Кстати, все заказы подтвердились, мы завтра везем баранину и свинину. Вы нашли себе баранину?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3



13street написал:
[q]
[/q]

Добрый! Пишите в личку имя, адрес, и тел. Завтра привоз, в районе обеда, т.е. с 11.00 - 14.00.
в смс - вес и сумма.
за час до доставки - звоним.
О разрубке сообщаете заранее.
И всё, ждете нас с Вашим заказом.
Mademoiselle Fortune
Активный участник



Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4


Да нашла, спасибо!
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Для желающих прикупить баранину - остались свободные (мы их взяли с собой) :

перед часть - 3,780 кг
- 3,720 кг

1/2 тушки - 6,6 кг

2 ливера (сердце, легкое, печень) по 300 руб/шт

звоните: 904-780-86-87
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


И снова начинаем набирать заказы на конец августа :s10:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


забыла уточнить, что тушки подрасти, 13-14 кг
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Следующая доставка 15 сентября.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Всем хорошего дня!
Есть свободные пол тушки барана, привоз сегодня, к вечеру.
Пишите, звоните, кому интересно наше предложение.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


И снова, здравствуйте! следующая доставка 23 октября, в пятницу. Ждем ваших заказов. :178:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Добрый день!
Доставка 3 ноября. Будем на областной ярмарке, на Гагарина около Дворца спорта.
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


Добрый день.
Когда у вас планируется привоз барашков, точнее половинки. А то мои мужики обмолвились, что не плохо бы опять прикупить баранинки... :l1:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Доброго вечера!
возможно на следующей неделе...........
Gal_ina
Новичок



Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


У меня ваш телефон сохранился, я уточню сколько возьмем и позвоню.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


хорошо
Negra
Новичок



Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Добрый день. Можно у вас купить барарины и свиниеы для пробы?
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Добрый! Можно.

Баранина (немного подорожала) - 370 руб/кг - тушка
- 390 руб/кг - полтушки (по позвоночнику)

Поросята 800 руб/кг
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Доброго дня!
Всех любителей баранины приглашаем на Нижегородскую ярмарку (сельскохозяйственную) 25 декабря (в 1 павильоне)

Вы сможете приобрести у нас баранину не тушками, и не полутушками, а по кг-но, отдельными частями туши. :m8:

вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8


Ой. Щас скажу. (это у меня дубли какие-то стали по сообщениям, от радости наверное -два одинаковых вылезли, первое приходится править)
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8


Людмила, Юрий! Спасибо за мясцо :121:, за хлопоты. Вот теперь на все праздники спокоен. :34:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


очень рады, что понравилось! С наступающими праздниками!!!!!
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


Всех с Новым годом!!!! Здравствуйте.

И снова мы предлагаем баранину и молочных поросят к Рождеству.

Ближайшая доставка 04.01.16 в понедельник. Приглашаем приобрести мясо. :178:
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


С Рождеством Христовым!

Принимаем заказы на 9-10 января.
добрый вечер
Почетный участник



Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3


принимаем заказы на 22 января.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Молодая баранина и молочные поросята
RSS