Молодая баранина и молочные поросята
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 18:23
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хозяйство находится в 130 км от Нижнего (Воротынский р-н), в котором есть и барашки, и свиньи, и бычки, и коровы. Молоко возим в холодный период. Вся скотина летом пасется, зимой - сено, дробленка (из своего зерна), корнеплоды, овощи. Баранина пол тушки (по позвоночнику) - 370 р/кг тушка (разрубленная на 4 части) - 350 р/кг Примерный вес 14-17 кг. Молочные поросята от 3 до 6 кг: с головой - 700 за кг б/головы - 800 за кг Копченый - 1100 за кг
спец1
Активный участник
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 18:28
А овцы у Вас какой породы?
вечерок
Бывалый форумчанин
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 18:31
добрый вечер написал:
[q]
Давайте знакомится. [/q]
Ба, знакомые все лица. Я у Вас говядинку недавно брал. Прям замечательная.
Если "спасибо" где моё не встретили, то вот тут хоть примите. Спасибо.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 19:09
Постоянно его встречаю) и вам спасибо большое
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 19:09
Помесь: ярки романовские, а папа курдючный
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 19:32
Добрый Вечер
Можно вопрос Вам, как специалисту. Мечтаю завести барашков для себя.
добрый вечер написал:
[q]
Помесь: ярки романовские, а папа курдючный[/q]
А помесь такая по какой причине? и что в результате получаете? пытаюсь собрать побольше информации, перед тем как купить ягнят
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 19:39
Ну, специалисты... - это сильно сказано. Я вычитывала - каких разводить на племя, каких на мясо - для вкусовых качеств. Помесь романовских с курдючными: "+" многоплодность крупноплодность мясо сочнее, чем у романовских (- суховатое) не имеют запаха.
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 19:56
спасибо, все прекрасно объяснили, буду дальше мечтать
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 22:28
всегда пожалуйста. всё, что знаем из личного опыта, расскажем
спец1
Активный участник
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 22:34
А я хочу куйбышевских(( вообще то хотела горьковских, но их днём с огнём не сыскать, всех извели, остались Куйбышевские....
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 23:11
надо искать в Чувашии, в глубинках
спец1
Активный участник
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 23:26
Спасибо))) это о горьковской?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2014 23:33
слухи доносят - что всякие есть, надо только искать, объявы не выставляют, только рассказывают
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 17:01
заводить раньше весны не будем, а баранинку любим и решили - попробуем какие у вас барашки, может тоже себе возьмем ярочек романовских и курдючного барана. когда вы планируете привозить, если заказать 1/2 тушки?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 17:25
в конце неделе повезу, только не определилась: в пятницу или субботу
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 19:45
нынче стала пешеходом, поэтому важно, где можно будет забрать мясо? в районе московского вокзала - так супер, а то у вас забирали как то овес на автозаводе - ну очень далеко
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 20:15
Баранину довозим до подъезда. киньте тел и адрес в личку (приват хотела написать((()
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 22:04
написала в личку (приват)))))
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2014 23:12
ответила, довезем до московского
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 18:45
На предыдущей неделе не смогли приехать, приедем на этой. Всем, кто заказывал - позвоню.
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 19:44
ждем
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 10:09
Баранину можно готовить любыми способами, но она традиционно считается лучшим мясом для приготовления настоящего плова и шашлыка. Чтобы баранина наилучшим образом раскрыла свои вкусовые качества, старайтесь выбирать мясо исходя из того, каким именно образом Вы собираетесь его готовить. Тушеные блюда: лопатка, шейная часть, задняя нога. Гриль: корейка, окорок. Плов: лопатка, вырезка, грудная часть. Плов будет вкуснее, если в него добавить немного курдючного жира. Рагу: голень, шея, грудинка. Шашлык: окорок, спинно-лопаточная и задняя части туши. Супы и отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка. Стейк: задняя нога. Отбивные: спинная и задняя часть туши. Рубленые котлеты: лопатка, шейная часть. Жаркое: шейная часть, задняя нога, почечная часть. Запекание: задняя нога, почечная часть Жарение: задняя нога, лопатка, грудинка, голяшка. Бывает и наоборот: хочется купить баранину, но что именно из нее приготовить – суп, плов, шашлык, а может, и все сразу – еще не определились. В таком случае можно прикинуть, для каких блюд сгодится та или иная часть туши. Поясничная часть – самый нежный кусок мяса в целой туше. Что приготовить: отбивные, котлеты с косточкой, запеченное в духовке мясо, шашлык, плов, отварное мясо. Тазобедренный отруб (окорок) – самая мясная и наиболее универсальная часть. Что приготовить: мясо жареное или запеченное в духовке, котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов. Грудинка – жирный кусок, с большим количеством жировых прожилок. Что приготовить: рагу, плов, шашлык, заправочные супы. Пашина – брюшная стенка. Что приготовить: рагу, плов, заправочные супы, рулеты, тушеные блюда. Шея – жирная, но очень ароматная часть туши. Что приготовить: супы, стейки, котлеты, шницель, тушеные блюда. Рулька – нижняя часть передней ноги. Что приготовить: бульоны, холодцы, тушеные блюда. Голяшка – нижняя часть задней ноги. Что приготовить: бульоны, холодцы, тушеные блюда. Корейка – довольно жирное мясо. Длина ребер в корейке не должна превышать 10 см. Что приготовить: жареное мясо, шашлык, котлеты, отбивные. Лопатка бескостная Что приготовить: жареное мясо, котлеты
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 14:49
У нас аппетит хороший, а вы еще расжигаете
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 16:33
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 22:13
заказы принимаем на следующий привоз - 18 декабря
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 19:36
Спешу выразить благодарность! Наконец сегодня готовила из баранины, плов делала. Получилось супер, мясо обалденное. Муж в восторге. Спасибо!!!
зы. мясо разделывала согласно вашей подсказке, куски даже подписала, чтобы из морозилки брать для каждого случая свое)))
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 21:42
Огромное спасибо!!! Всегда переживаю, думаю, может я принюхалась-приелась к своему мясу? А по поводу разделки - для меня это тоже находка, стала использовать разные методы приготовления, согласно умным людям, которые всё расписали)
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2015 11:33
Заказы принимаем на 10 января.
Всех с праздниками!!!
Alusha63
Любитель поговорить
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2015 12:38
подскажите, вес 14-17 кг, это пол тушки?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2015 16:41
нет, это вес тушки, а пол тушки 6-8 кг
Alusha63
Любитель поговорить
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2015 19:42
Yes, я уговорила мужа на баранину, пол туши, пошла в приват адрес и телефон писать
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2015 20:20
ок
Alusha63
Любитель поговорить
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2015 18:38
добрый вечер спасибо за баранину, все понравилось
Кармэн
Модератор форума
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8
Профиль |
Игнорировать |
В друзья |
Блог |
Фотогалерея NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2015 18:46
Alusha63 , а как готовила ее? Надо бы нам в кулинрных хитростях рецепты про баранину сделать. А то знаю, что многие не очень то покупают это мясо. Сама вот думаю.... Купить или нет? Просто куплю, а вкуснятины не смогу приготовить.
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2015 19:00
Я вот сама люблю баранину, у меня родители из неё делали плов, а вот мои не любители, хочется купить, а не знаю будут есть у меня или нет.
Alusha63
Любитель поговорить
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2015 19:06
Кармэн Лена, ещё не делала, сегодня привезли, но чисто внешне очень красавишное мясо. Сама первый раз взяла, раньше ела в основном в готовых шашлыках, но думаю, что и сама приготовлю. Уж во всяком случае любое запеченное мясо - беспроигрышный вариант.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2015 0:35
Сообщение отредактировано: 11 января 2015 0:37
Очень рада, что понравилось.
А рецепты могу накидать завтра. Я только приехала, сегодня уже неохота...
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2015 13:56
Сообщение отредактировано: 11 января 2015 13:58
Итак, обещанные (а главное - проверенные) рецепты: 1. Бешбармак из баранины (мы его готовили прямо на улице, в большом котле, кроме теста) Ингредиенты: Баранина — 1 кг Лук репчатый — 5-6 шт Зелень (кинза, укроп, петрушка.) Лук красный — 2 шт Масло сливочное (для жарки) Вода (для теста) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Мука (сколько возьмет) Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до конца варки. Из воды, яйца и муки замесить тесто как на пельмени, муку просеять. Убрать на 30 мин. в холодильник, накрыть пищевой пленкой. Раскатать очень тонко и нарезать ромбиками, подсушить. Тесто можно заготовить впрок, в этом случае оставить на столе на 6-7 часов, пока тесто совсем не высохнет, убрать в емкость и хранить в сухом месте до того, пока оно не пригодится. Обжарить лук на сливочном масле. Мясо порезать брусочками, примерно, 1 Х 5 см. Сохранить теплым. Лук порезать очень тонкими полукольцами и разрезать еще пополам, замариновать в слабом растворе уксуса, можно яблочного, на 10 мин. Затем слегка отжать (внимание, не жамкать руками), он должен быть хрустящим, смешать с зеленью. Тесто отваривать в бульоне частями, буквально по 2 мин. каждую партию, когда оно всплывет, достать шумовкой и выложить на большое блюдо. Перед тем, как варить тесто, часть бульона отлить для подачи. Сверху жареный лук. Накрыть слоем теста. И так далее, пока до конца не заполнится блюдо. У меня получалось 2 блюда. Сверху выложить половину мяса, щедро присыпать маринованным луком. Отдельно подать пиалы с бульоном. И вам приятного аппетита!!!
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2015 15:03
Бешбармак я кушала, очень вкусно.
Елена
Душа форума
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2015 15:11
А я не ела, но представляю, как это наверное вкусно...
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2015 15:15
Ага Лена, вкусно.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 14:46
еще просто запекала в духовке -очень понравилось: Продукты - баранья нога (лопатка или задняя часть) - красное сухое вино - около 200 мл - чеснок примерно 1-1,5 головки - соль, специи (я брала сушеный красный базилик, турецкую смесь для мяса и французские травы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Баранью ногу хорошенько нашпиговать чесноком (ушло около головки) ; - В красное вино добавить соль, перемешать и шприцем хорошенько "накачать" мясо. - Натереть мясо чесноком, немного специями, посолить, завернуть в пакет и убрать в холод на сутки; - Положить в пакет для запекания, добавить немного чеснока и специй и запекать при температуре 180 градусов. Примерный расчет: на 1 кг мяса - 1 час. - Примерно за 15 минут до готовности я в пакет немного поливаю вина и засыпаю чеснока для усиления аромата
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 14:58
КАРЕ БАРАШКА - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! Ингредиенты: - каре (корейка) - соль - свежемолотый (или просто молотый) перец. Для соуса: - 100 гр йогурта - долька чеснока - соль и перец - мята (2-3 листика). Способ приготовления: Как следует разогреваем духовку, раскладываем ребрышки так, чтобы им не было особенно тесно, приправляем солью и перцем и отправляем в духовку. Готовилась у меня баранинка примерно полчаса. За это время я успела пару раз слить с противня жирок растопившийся и раза 3-4 перевернуть. ОЧЕНЬ важно не пересушить баранину.. поэтому все время за ней следите и часто переворачивайте, чтобы она равномерно со всех сторон покрылась корочкой. У меня самая обычная газовая духовка без возможности выставить нужную температуру и без аэрогриля и тд и тп... Теперь соус! Давим зубчик чеснока, размешиваем с йогуртом. Мяту: 1. Если свежая - мелко порубить и растолочь в ступке с небольшим количеством йогурта. 2. Если сушеная - размельчить в ладошке и залить прям 10-ю граммами кипятка. И как она размякнет - добавить в соус. Посолить и поперчить! Все!!! Приятного аппетита !
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 15:07
И самое главное - не забудьте запечь лук к баранине (у меня даже дети хомячили - очень сладкий) оливковое масло красный или белый лук, нарезать на четвертинки, половинки ..... Соль травы Как готовить 1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень (я на фольге делала). Выложите ломтики лука в один слой. 2. Посолите, добавьте травы, полейте маслом и запекайте минут 30-45, пока лук не станет мягкими золотистым.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 15:09
Следующий привоз 13 января, т.е. завтра
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 15:47
Ну так расписываете, прямо слюноотделение началось, вкуснятина.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2015 16:11
я пока писала, вспомнила, как вкусно всё это получается, сама со слюноотделением сижу борюсь
Kислена
Новичок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2015 16:57
Хочу вас поблагодарить за поросенка брали у вас на Новый год -очень вкусный....
и вопрос бешбармак - блюдо казахское - есть родственники в Казахстане... откуда рецепт?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2015 19:06
Огромное спасибо, рады, что понравился. Родственников там нет, сестра мужа однажды на юбилей своего папы приготовила прямо на улице, и потом - мы стали частенько "казахами", наряду с шашлыками.)
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 25 января 2015 15:37
Молочные поросята и баранина еще предлагаются
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2015 20:04
Доброго вечера всем! Не проходите мимо!!!
Я снова с бараниной. На следующей неделе привоз, осталось 5 тушек или 10 пол тушек.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 16 февраля 2015 22:02
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2015 22:03
По просьбе форумчан, кому пол тушки много предлагаем приобретать баранину частями туши: грудинка с пашиной - 200 руб/кг ребра - 350 руб/кг корейка (каре) - 550 руб/кг лопатка - 560 руб/кг шея - 400 руб/ кг вырезка - 600 руб/ кг окорок с/к - 610 руб/кг рулька - 300 руб/кг Привоз в конце февраля Доставка: при заказе до 1 тыс руб = 200 руб до подъезда от 1 тыс до 2 тыс руб = 100 руб до подъезда свыше 2 тыс руб = Бесплатная доставка до подъезда ¶
евгеха
Новичок
Всего сообщений: 14
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 23 февраля 2015 12:46
Тесто для бешбармака сейчас готовое продают. Не надо заморачиваться.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 23 февраля 2015 16:40
мы живем в деревне, у нас тесто вообще никакое не продают, поэтому делаем сами)
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 марта 2015 22:28
Доброй ночи! Привоз баранины и молочных поросят - 6 марта
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 22 мая 2015 20:38
Доброго времени суток. Я снова с бараниной. В этот раз оч молоденькие, около 10-12 кг. Начинаем продавать.
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 июня 2015 15:19
Спасибо большое за барашка.
Tanya1
Душа форума
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 июня 2015 15:23
Спасибо.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 июня 2015 20:19
Очень рада, что понравился!
Елена
Душа форума
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 июня 2015 21:12
Людмила, добрый вечер!
У Тани своего барашка я забрала. Спасибо вам большое, мясо очень понравилось.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 июня 2015 10:39
Сообщение отредактировано: 2 июня 2015 10:43
Очень рада, что понравилось мясо. Спасибо за отзыв!!!))))
DeZaya
Почетный участник
Откуда: Шпалозавод
Всего сообщений: 190
Рейтинг пользователя: 1
Профиль |
Игнорировать |
В друзья |
Фотогалерея NEW! Сообщение отправлено: 7 июня 2015 18:18
Людмила, здравствуйте! Хотела половинку барашка заказать. Контакты в личке
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 7 июня 2015 23:31
Сообщение отредактировано: 7 июня 2015 23:33
Ольга, доброй ночи!
Я Вам в личку ответила. Мы со стороны Казани едем, Лысково, т.е. противоположная сторона НН...
Yulisa
Почетный участник
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 7 июня 2015 23:53
А вы в Лысково мясом не торгуете?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2015 14:45
Yulisa написал:
[q]
[/q]
Нет, у нас из дома в основном забирают и возим в город.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2015 14:47
Ближайший привоз 9 или 10 июня.
Жюли
Почетный участник
Откуда: Павлово
Всего сообщений: 121
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2015 15:02
Какой вес тушки? В какое время дня привозите?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2015 20:06
около 10-12 кг, молоденькие, 5 мес Приезжаем в город в р-не 10 час, т.е. в р-не обеда
DeZaya
Почетный участник
Откуда: Шпалозавод
Всего сообщений: 190
Рейтинг пользователя: 1
Профиль |
Игнорировать |
В друзья |
Фотогалерея NEW! Сообщение отправлено: 10 июня 2015 21:23
Людмила и Олег, огромное спасибо за мяско - отличное! И мне еще бы полбарашка для матушки в ближайшую доставку, пожалуйста
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 11 июня 2015 0:17
Большое спасибо за отзыв! Я записала, сообщу, когда поедем.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 21 июня 2015 15:22
Добрый день! Снова предлагаю баранину. Привоз планиуем на след неделе, примерно, среда-четверг.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2015 22:52
Следующий привоз на следующей неделе (21 или 22, примерно).
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2015 14:44
Здравствуйте, а когда ближайшая доставка баранины и какой вес тушки?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2015 18:00
Mademoiselle Fortune написал:
[q]
[/q]
Добрый вечер. Доставку планируем, примерно, на 6 или 8 августа. Тушки около 12 кг
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2015 21:34
Мы бы взяли пол тушки, но нам бы нужно пятого, или шестого утром. Желательно молодого, не жирного, в идеале ярочку. Позже нам уже не актуально.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2015 23:45
Попробуем что-нибудь придумать.....
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2015 9:00
Напишите пожалуйста сегодня до шести получится или нет, а то придется в соседнюю деревню ехать договариваться
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2015 10:14
хорошо
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2015 14:41
И ливер взяли бы тоже
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2015 19:38
Людмила, Юрий, так получится привезти завтра или послезавтра утром?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2015 22:03
Про завтра - точно не приедем (мы не кололи сегодня), а вот послезавтра утро - тоже не все подтвердили...... Чтобы Вас не подвести - лучше мы Вам в следующий раз привезем.
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2015 12:40
Спасибо! Хотела еще спросить, а у вас следующей весной будут ягнята романовские и курдючные на продажу на племя? У нас наш узбек мечтает! Тут уже притащил одного беспородного, он теперь под козочкой у нас растет.
13street
Новичок
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2015 13:45
Добрый день! Есть желание взять полтушки ягнятинки/баранинки. Как это можно сделать?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2015 14:59
Сообщение отредактировано: 5 августа 2015 15:10
=Mademoiselle Fortune]
[/q]
Конечно, будут. Кстати, все заказы подтвердились, мы завтра везем баранину и свинину. Вы нашли себе баранину?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2015 15:08
13street написал:
[q]
[/q]
Добрый! Пишите в личку имя, адрес, и тел. Завтра привоз, в районе обеда, т.е. с 11.00 - 14.00.
в смс - вес и сумма.
за час до доставки - звоним.
О разрубке сообщаете заранее.
И всё, ждете нас с Вашим заказом.
Mademoiselle Fortune
Активный участник
Откуда: Н.Новгород
Всего сообщений: 344
Рейтинг пользователя: 4
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2015 16:01
Да нашла, спасибо!
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 6 августа 2015 9:36
Сообщение отредактировано: 6 августа 2015 9:45
Для желающих прикупить баранину - остались свободные (мы их взяли с собой) : перед часть - 3,780 кг - 3,720 кг 1/2 тушки - 6,6 кг 2 ливера (сердце, легкое, печень) по 300 руб/шт звоните: 904-780-86-87
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 19 августа 2015 15:02
И снова начинаем набирать заказы на конец августа
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2015 23:06
забыла уточнить, что тушки подрасти, 13-14 кг
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 11:16
Следующая доставка 15 сентября.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 7:28
Всем хорошего дня! Есть свободные пол тушки барана, привоз сегодня, к вечеру. Пишите, звоните, кому интересно наше предложение.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 20 октября 2015 16:28
И снова, здравствуйте! следующая доставка 23 октября, в пятницу. Ждем ваших заказов.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 30 октября 2015 11:13
Добрый день! Доставка 3 ноября. Будем на областной ярмарке, на Гагарина около Дворца спорта.
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2015 17:14
Добрый день.
Когда у вас планируется привоз барашков, точнее половинки. А то мои мужики обмолвились, что не плохо бы опять прикупить баранинки...
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2015 22:36
Доброго вечера! возможно на следующей неделе...........
Gal_ina
Новичок
Откуда: Рекшино
Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 декабря 2015 9:28
У меня ваш телефон сохранился, я уточню сколько возьмем и позвоню.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 декабря 2015 15:19
хорошо
Negra
Новичок
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 декабря 2015 11:53
Добрый день. Можно у вас купить барарины и свиниеы для пробы?
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 5 декабря 2015 13:27
Добрый! Можно. Баранина (немного подорожала) - 370 руб/кг - тушка - 390 руб/кг - полтушки (по позвоночнику) Поросята 800 руб/кг
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 21 декабря 2015 13:11
Доброго дня!
Всех любителей баранины приглашаем на Нижегородскую ярмарку (сельскохозяйственную) 25 декабря (в 1 павильоне)
Вы сможете приобрести у нас баранину не тушками, и не полутушками, а по кг-но, отдельными частями туши.
вечерок
Бывалый форумчанин
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 28 декабря 2015 21:55
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2015 22:00
Ой. Щас скажу. (это у меня дубли какие-то стали по сообщениям, от радости наверное -два одинаковых вылезли, первое приходится править)
вечерок
Бывалый форумчанин
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 28 декабря 2015 21:56
Людмила, Юрий! Спасибо за мясцо
, за хлопоты. Вот теперь на все праздники спокоен.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 1 января 2016 19:32
очень рады, что понравилось! С наступающими праздниками!!!!!
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2016 16:42
Всех с Новым годом!!!! Здравствуйте.
И снова мы предлагаем баранину и молочных поросят к Рождеству.
Ближайшая доставка 04.01.16 в понедельник. Приглашаем приобрести мясо.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 7 января 2016 10:49
С Рождеством Христовым! Принимаем заказы на 9-10 января.
добрый вечер
Почетный участник
Всего сообщений: 135
Рейтинг пользователя: 3
Профиль |
Игнорировать |
В друзья NEW! Сообщение отправлено: 16 января 2016 22:09
принимаем заказы на 22 января.