title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

Предлагаем козье молоко, утки

Объявления о продаже деревенских продуктов (молочные продукты, мясо птицы, продукты пчеловодства и др). Деревенский рынок Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Предлагаем козье молоко, утки
RSS

Предлагаем козье молоко, утки

<<Назад  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
 
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


:m5:

Прикрепленный файл (14004891.IMG_20140507_192122.jpg, 13538 байт, скачан: 522 раза)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Я утку делаю в пакете для запекания, это фаворит и мускус. Вечером натераю солью с чёрным перцем везде, и внутри тоже, она ночь маринуется и потом в пакет, туда же картошку надрезанну выкладываю по бокам утки и в духовку при 250 гр. И до готовности, пока корочка не образуется и запах........ Аж слюни рекой)))) а вообще мускус сколько весит столько и готовится фаворит час 20 полтора)))) фаворит нежнее))) Башкирку берут те кто начиняет, например яблоками и готовится открытая, только поливать периодически нужно))))) ещё с башкирки получается замечательный плов))))) больше ни с какой птички такого плова вкусного, сладкого не получается))) У нас сосед есть, так он всегда просит самую жирную утку)))) ну это так ))) праздничные, а есть ещё и будничние :l1:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Доброго всем вечера. Наше хозяйство находится у МЕГИ ( Федяково) мы одержим коз, у нас их 9 голов, уток трёх пород Мускусные, Фавориты и Башкирки) Молоко у нас доставкой по городу: Щербинки -100 р литр, Ленинский, Мещера, верхняя часть города, Автозавод-120р литр. Все животные стоят на вет контроле. Так же у нас можно заказать тушки уток. Забой производим по заказу. Башкирки и Фавориты есть в наличии, цена 300 р за кг. Мускусные утки 350 р за кг, все забронированны. Наши телефоны для контакта 8 904 789 11 71 Владимир, 8 952 457 69 99 Ирина.

Прикрепленный файл (13939285.2014-05-03_12-15-37.jpg, 13602 байт, скачан: 560 раз)
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


спец1, о моем заказе на уточку фаворит к новому году не забудьте пожалуйста :)
Спасибо!
Лайса
Новичок


Лайса
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 0


И я отмечусь здесь )))
Меня не потеряйте, я тоже жду к праздникам уточку-фавориточку.
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Лайса, уже готовили уточку? Я первый раз беру, хочу попробовать. Рецептиков может кто накидает?
Ольчик
Почетный участник


Ольчик
Всего сообщений: 153
Рейтинг пользователя: 3


Я тоже хочу утку к НГ, но вместе с рецептом и с тем чем квасят сыры и кефир (энто еще из прошлой жизни с "базара")
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Девочки дорогие, все вы у меня записаны и с телефонами( Ольчик остались фавориты и башкирки) башкирки жирные, фавориты с жирком средним)))) если нужно заказывайте, рецептикти накидаем))))) вот разберемся, обустроимся)))) :38:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Кефир квасят кефирным грибком, у меня есть сухой, могу поделиться, вернуть к жизни его очень просто- сыр я делаю на сычуге от моих же козлят)) позапршлый год козлов много народилось, вот я себе запас и сделала, но у нас Нн есть интернет магазим закваски ру, там очень хороший ассортимент, и Мейто для сыров есть, ещё они и в аптеках некоторых продаются) я вот недавно на эвиталии йогурт делала, мне понравился)))) нежный получился, вкусный))))
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8



спец1 написал:
[q]
Нн есть интернет магазим закваски ру
[/q]

Ничего себе! Я не знала. Всегда хотела сама сделать йогурт, но не знала как его без закваски то делать.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Лен йогурт без закваски невозможно сделать)))) можно заквасить био йогуртом из магазина))) но закваской лучше)))
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Понятно, вот многие и говорили мне что йогуртом из магазина заквашивают, но я считаю это не то, не правильно что ли.... Хочется свой сделать без всяких там магазинных добавок. А обязательно йогурт в йогуртнице делать?
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5



Кармэн написал:
[q]
Понятно, вот многие и говорили мне что йогуртом из магазина заквашивают, но я считаю это не то, не правильно что ли.... Хочется свой сделать без всяких там магазинных добавок. А обязательно йогурт в йогуртнице делать?
[/q]

у меня в мультиварке есть режим йогурт, пробовала один раз, вкусно было, а потом что то заленилась - надо возобновить
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Вообще то настоящий йогурт это болгарская палочка))) есть такая бактерия, вот в ''заквасках'' она тоже есть) а магазнный те же бактерии' только нужно попасть на тот, что без консервантов, это, как правили, питьевые йогурты или бифидок, био йогурт, но там могут быть другие бактерии,, не мене полезные, но не классика))))
Лайса
Новичок


Лайса
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 0


[q]
Лайса, уже готовили уточку?
[/q]


Нет не готовила, сама в первый раз беру, хотела позже поклянчить рецептиков, но вижу рецептики уже в темке, спасибо спец1 за заботу.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Всегда пожалуйста :n4:
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Ирина, я тоже запишусь на фаворит. А они только к новому году будут или пораньше? Тел в приват счас
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Алуша телефон не пришёл, к сожалению, пустое сообщение. Фавориты есть и сейчас на забой и к Новому году будут)))) вот на 12 заказали фаворита))))
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


А давайте на 12, только это пятница, смогу только вечером после работы, счас ещё раз в приват
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Alusha63, а у меня же тоже есть такой режим, посмотрела сейчас. Надо бы попробовать.
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Ирина, я отчитываюсь за утку, вчера наслаждались, все отлично. Как вам такое блюдо?

Прикрепленный файл (, байт, скачан: 0 раз)
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Очень хорошее блюдо)) аппетитное))) вот и в рецепты бы такую красотку))) Я очень благодарна за отзыв) а то Вы молчали, я уж волноваться стала, может не понравилось? На здоровье))))) :n4:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Кармэн Лена я йогурт делаю в инкубаторе))))) главное что бы температуру держал 40 гр, если есть в хлебопечке, или мультиварке функция 'подогрев' и можно ее настроить на индивидуальный режим, топочему бы и там не сделать, некоторые бабушки йогурт делают на батарее, но там поймать температуру, по-моему трудно)))
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5



спец1 написал:
[q]
вот и в рецепты бы такую красотку)))
[/q]

утка была с яблоками, ченрносливом, апельсинами и грецкими орехами. Только в следующий раз попрошу, чтобы помяснее, ну побольше весом :153:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Хорошо))) учтем)))))
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Кармэн написал:
[q]
спец1, о моем заказе на уточку фаворит к новому году не забудьте пожалуйста Спасибо!
[/q]

И меня в список на фаворитку включите... :s5:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Alusha63 написал:
[q]
чтобы помяснее, ну побольше весом
[/q]

Спец1, а мне самую большую.... :yahoo:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Alusha63 написал:
[q]
Только в следующий раз попрошу, чтобы помяснее, ну побольше весом
[/q]

Вот почему утке предпочитаю гуся... Жду-не дождусь, когда Ирина гусей вырастит... :s1:
Дачничек
Почетный участник



Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 124
Рейтинг пользователя: 1



Alusha63 написал:
[q]
утка была с яблоками, ченрносливом, апельсинами и грецкими орехами.
[/q]

Рекомендую с брусничкой попробовать... Еще вкуснее будет! Проверено!
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



спец1 написал:
[q]
или мультиварке функция 'подогрев' и можно ее настроить на индивидуальный режим
[/q]

У меня режим "Йогурт" есть. И сами прибамбасы йогуртные в мультиварку. На ночь ставим - утром жена пораньше вытаскивает. Сам только холодный ем (или пью?).
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


вечерокну так его и надо холодным пить, есть)))
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



спец1 написал:
[q]
ну так его и надо холодным пить, есть)
[/q]

Чё эта (почему т. е.)? Сына тёплый уплетает. Я морщусь.
Это ж как водку наверное тёплую пить. Непорядок.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Может быть)))) мне тоже тёплый не нравится)))))
вечерок
Бывалый форумчанин


вечерок
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 708
Рейтинг пользователя: 8



Alusha63 написал:
[q]
я отчитываюсь за утку, вчера наслаждались, все отлично. Как вам такое блюдо?
[/q]

Это просто красиво и гармонично. И вино к такому блюду ну просто симпатично. Завидую. Хоть и сыт.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


У нас занеслись утки)) предлагаем к продаже утиное яйцо по цене 150 руб десяток. Утиное яйцо очень хорошо идёт в выпечку, его можно есть, сваренным в крутую, на завтрак. Можно жарить))) правда я обжариваю с двух сторон. Яйцо имеет очень интересный вкус и запах))) как будто с лучком)))) Пробовала испечь бисквит без разрыхлителя))))) получился высокий, тугой ))))
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Ирина, вам надо повториться про яйца в теме по продажам, там и будем заказывать :156:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Хорошо))) что я забыла, что у мну уже 2 темы)))
kukushkok
Новичок



Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 0


Большое спасибо за уточку, очень вкусная :145:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


На здоровье))))
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8



спец1 написал:
[q]
Можно жарить))) правда я обжариваю с двух сторон. Яйцо имеет очень интересный вкус и запах))) как будто с лучком)
[/q]

мне если можно 1 десяток яиц.
спец1, а Вы про мою уточку не забыли?
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Лена про уточку не забыла ))) яйца всегда пожалуйста)))) можно и куринные ))) куринные по 80 р) пишите когда и куда))))
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


спец1 я тоже жду мясную утку, на след воскресенье можно? И яйца куриные 3 десятка возьму
Ольчик
Почетный участник


Ольчик
Всего сообщений: 153
Рейтинг пользователя: 3


А про мою уточку не забыли? Мне бы к 29-30 числу и яичек бы куриных 2-3 десятка.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Ничего не забыла))) сделаем)))
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Ирина, добрый вечер. А утка завтра будет или в другой день?
Ольчик
Почетный участник


Ольчик
Всего сообщений: 153
Рейтинг пользователя: 3


Я тоже че-то за утку начала переживать :-(. Завтра последний день в городе и на дачу до 12 уезжаем.
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Оля к Вам мы, с огромным сожалением не попадаем. В будни никак с работы ему не вырваться, у них пищевое производство и конвейер(((
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Alusha63завтра))) уже обрабатываю
Иннуля
Участник


Иннуля
Всего сообщений: 62
Рейтинг пользователя: 0



спец1 написал:
[q]
главное что бы температуру держал 40°
[/q]

И всё? Я тогда в духовке могу делать :yahoo:
Иннуля
Участник


Иннуля
Всего сообщений: 62
Рейтинг пользователя: 0



Дачничек написал:
[q]
... с брусникой...
[/q]

А можно поподробнее, Михаил Сергеевич? :40:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: KIROK, Vasiliy, КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенский рынок »   Предлагаем козье молоко, утки
RSS