Профиль | Игнорировать | В друзья NEW! Сообщение отправлено: Нет Сообщение отредактировано: 25 ноября 2014 19:52
Я утку делаю в пакете для запекания, это фаворит и мускус. Вечером натераю солью с чёрным перцем везде, и внутри тоже, она ночь маринуется и потом в пакет, туда же картошку надрезанну выкладываю по бокам утки и в духовку при 250 гр. И до готовности, пока корочка не образуется и запах........ Аж слюни рекой)))) а вообще мускус сколько весит столько и готовится фаворит час 20 полтора)))) фаворит нежнее))) Башкирку берут те кто начиняет, например яблоками и готовится открытая, только поливать периодически нужно))))) ещё с башкирки получается замечательный плов))))) больше ни с какой птички такого плова вкусного, сладкого не получается))) У нас сосед есть, так он всегда просит самую жирную утку)))) ну это так ))) праздничные, а есть ещё и будничние
Доброго всем вечера. Наше хозяйство находится у МЕГИ ( Федяково) мы одержим коз, у нас их 9 голов, уток трёх пород Мускусные, Фавориты и Башкирки) Молоко у нас доставкой по городу: Щербинки -100 р литр, Ленинский, Мещера, верхняя часть города, Автозавод-120р литр. Все животные стоят на вет контроле. Так же у нас можно заказать тушки уток. Забой производим по заказу. Башкирки и Фавориты есть в наличии, цена 300 р за кг. Мускусные утки 350 р за кг, все забронированны. Наши телефоны для контакта 8 904 789 11 71 Владимир, 8 952 457 69 99 Ирина.
Девочки дорогие, все вы у меня записаны и с телефонами( Ольчик остались фавориты и башкирки) башкирки жирные, фавориты с жирком средним)))) если нужно заказывайте, рецептикти накидаем))))) вот разберемся, обустроимся))))
Кефир квасят кефирным грибком, у меня есть сухой, могу поделиться, вернуть к жизни его очень просто- сыр я делаю на сычуге от моих же козлят)) позапршлый год козлов много народилось, вот я себе запас и сделала, но у нас Нн есть интернет магазим закваски ру, там очень хороший ассортимент, и Мейто для сыров есть, ещё они и в аптеках некоторых продаются) я вот недавно на эвиталии йогурт делала, мне понравился)))) нежный получился, вкусный))))
Понятно, вот многие и говорили мне что йогуртом из магазина заквашивают, но я считаю это не то, не правильно что ли.... Хочется свой сделать без всяких там магазинных добавок. А обязательно йогурт в йогуртнице делать?
Понятно, вот многие и говорили мне что йогуртом из магазина заквашивают, но я считаю это не то, не правильно что ли.... Хочется свой сделать без всяких там магазинных добавок. А обязательно йогурт в йогуртнице делать?
[/q]
у меня в мультиварке есть режим йогурт, пробовала один раз, вкусно было, а потом что то заленилась - надо возобновить
Вообще то настоящий йогурт это болгарская палочка))) есть такая бактерия, вот в ''заквасках'' она тоже есть) а магазнный те же бактерии' только нужно попасть на тот, что без консервантов, это, как правили, питьевые йогурты или бифидок, био йогурт, но там могут быть другие бактерии,, не мене полезные, но не классика))))
Профиль | Игнорировать | В друзья NEW! Сообщение отправлено: 4 декабря 2014 12:53 Сообщение отредактировано: 4 декабря 2014 12:54
Очень хорошее блюдо)) аппетитное))) вот и в рецепты бы такую красотку))) Я очень благодарна за отзыв) а то Вы молчали, я уж волноваться стала, может не понравилось? На здоровье)))))
Кармэн Лена я йогурт делаю в инкубаторе))))) главное что бы температуру держал 40 гр, если есть в хлебопечке, или мультиварке функция 'подогрев' и можно ее настроить на индивидуальный режим, топочему бы и там не сделать, некоторые бабушки йогурт делают на батарее, но там поймать температуру, по-моему трудно)))
или мультиварке функция 'подогрев' и можно ее настроить на индивидуальный режим
[/q]
У меня режим "Йогурт" есть. И сами прибамбасы йогуртные в мультиварку. На ночь ставим - утром жена пораньше вытаскивает. Сам только холодный ем (или пью?).
У нас занеслись утки)) предлагаем к продаже утиное яйцо по цене 150 руб десяток. Утиное яйцо очень хорошо идёт в выпечку, его можно есть, сваренным в крутую, на завтрак. Можно жарить))) правда я обжариваю с двух сторон. Яйцо имеет очень интересный вкус и запах))) как будто с лучком)))) Пробовала испечь бисквит без разрыхлителя))))) получился высокий, тугой ))))