title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

селедочка

Учимся готовить Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   селедочка
RSS

селедочка

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


привет всем. хочу приготовить любимому мужчине селедку. все его друзья говорят что этот"деликатес")))) его слабинка. научите выбирать хорошую селедочку и мб какой небудь хорошенький рецептик мб ктонебудь знает)))
галина
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


я селедку делаю так : рыбу свежемороженную вымыть, выпотрошить. Убрать обязательно жабры. Снова вымыть. Разрезать вдоль хребта. Натереть солью бока, разрез на спинке, внутри. Натирать не сильно. Получается одновременно соль сыпать и втирать. Затем положить в кулек полиэтиленовый, завязать(чтобы сок не выбежал) и на тарелку. Поставить вниз или вверх холодильника подальше от морозилки на сутки. Затем в морозильную камеру уже без тарелки. Когда подмерзнет можно есть. Моим нравится. Получается не очень соленая и не мокрая.
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


А я очень люблю бутерброды селедки с киви, недавно попробовала у знакомых, теперь это любимое блюдо моих гостей на празднике.
Бородинский хлеб нпмазывается маслом всерху пладете кусочек селедки и киви, необычно и очень вкусно, попробуйте
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


а я вычитала уйму рецептов с селедкой поделюсь мб клму то пригодиться)
Селёдка (филе) — 300 г
Свекла (отваренная) — 500 г
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Солёные огурцы — 3 шт
Майонез — 70-100 мл
Порезать кубиками отварную свеклу... сельдь... очищенное яблоко ... лук... солёные огурцы... добавить майонез и тщательно перемешать
было бы приятно если бы со мной ктото побеседовал...)
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


Сельдь слабосоленая — 1 шт
Картофель вареный — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо вареное — 2 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Сельдь очистить, разделать на филе без кожи и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку в один слой. Для ускорения процесса можно взять филе сельди в баночках (пресервы). Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Ровным слоем засыпать селедку. Яйца очистить, нарезать на дольки и выложить по краю блюда вокруг селедки.
( я порезала в салатик)
Полить растительным маслом и сверху все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


Лук красный (будем мариновать!) — 2 шт,
Уксус (яблочный, для маринада-2 ст. л., для заправки-1 ч. л.),
Сахар (для маринада-1 ст. л., для заправки-1 ст. л.) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец - для маринада и заправки, по вкусу) — 2 ч. л.
Вода (кипяченая, для маринада) — 100 мл,
Огурец (маринованный или корнишоны) — 3 шт,
Яблоко (очистить шкурку и вычистить зерна) — 1 шт,
Сельдь (баночка... у меня была в оливковом масле) — 125 г,
Сметана (любой жирности для заправки) — 3 ст. л.
Свекла (отварить) — 1 шт,
Зелень (Вашу любимую для украшения)
Корнишончики нарежем кубиком
Яблочко нарежем так же,
Нарежем филе сельди кубиком и добавим ингредиенты для заправки - сметанку, сахар, уксус, соль
Перемешаем. Режем свеколку кубиком и добавляем к салату, миксуем
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ДЕНЬ!!!! Маринуем лук!!!
Лук нарежем кольцами, Ошпарим кипятком
Сделаем смесь для маринада из заданных продуктов:
Уксус+сахар+соль+перец+вода
Ставим в холодильник мариноваться минимум на 3 часа
(у меня сутки были)
Украшаем готовый салат заготовленным лучком и зеленью
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


Сельдь (филе) — 300 г
Яйцо — 3 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Яблоко (кислое) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Сахар (заправка) — 1 ч. л.
Горчица (зернистая, заправка) — 1 ст. л.
Сок лимона (заправка) — 1/2 шт
Масло растительноe (заправка) — 50-75 мл
Лук зеленый (по желанию)
Картофель и яйца отварить до готовности. Картофель нарезать соломкой. Яблоко также нарезать соломкой.
Лук полукольцами. Яйца порезать дольками. Селедку пластинками.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! В оригинальном рецепте заправкой служил майонез.
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться.
Сверху я посыпала зеленым луком.
Flora
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


последние 2 делала очень вкусно получаеться!!! люблю селедку но в этих рецептах есть особенно чтото пикантное получаються супер!!!
Ягодка
Участник



Всего сообщений: 54
Рейтинг пользователя: 0


Flora, селедку выбирают и смотрят чтобы глаза у нее( у соленой) не были красными. А то говорят не до соленая.
Лучше брать крупную, она и усоленая в норму и жирненькая.
А вообще делаю ее так: чищу, нарезаю кусочками, поливаю винным уксусом, маслом растительным, режу лук колечками сверху, даю настояться часа 2 и можно есть.
Ой, что то самой захотелось даже....
Еще селедку можно нарезать кубиками, отварную свеклу натереть, перемешать все с майонезом.
Рулетики из селедки:
Селедку очищаем, освобождаем от косточки, делим на 2 половинки( можно и на 4, получатся маленькие тогда)
Маринуем винным уксусом на 2 часа. Затем, раскладываем на внутреннюю сторону селедки лук кольцами, зелень(укроп, петрушка).
Отварной картофель трем на терке, делаем лепешечки, квутрь кладем оливку( внутри которой находится кусочек селедочки. Оливку заворачиваем в лепешку картофельную и немного поджариваем до золотистой корочки. Затем заворачиваем в селедку и зубочисткой все это дело притыкаем.
Получаются такие маленькие и вкусные рулетики.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   селедочка
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode