title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Рецепты популярных салатов

Собираем рецепты популярных салатов, которые легко приготовить к празднику в домашних условиях Рецепты наших блюд Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   Рецепты популярных салатов
RSS

Рецепты популярных салатов

Собираем рецепты популярных салатов, которые легко приготовить к празднику в домашних условиях

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Домовой
Администратор


Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 111
Рейтинг пользователя: 0


Салат с яйцом и ветчиной


Ингредиенты:
  • 400-500 г подкопченой ветчины
  • 4 яйца
  • 1 сладкий перец средних размеров
  • 1 огурец
  • 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
  • небольшой пучок свежего укропа
  • майонез
  • соль


Способ приготовления:

1. Подготовьте исходные продукты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, вылейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Картинка


Приятного Вам аппетита!
Домовой
Администратор


Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 111
Рейтинг пользователя: 0


Салат для влюблённых


Не знаю, насколько такой рецепт легко сделать в домашних условиях, но всё таки поделюсь:

Ингредиенты
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Сыр любых твёрдых сортов - 50 г
  • Майонез - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Сначала следует отварить исходные компоненты: грудку, свеклу, морковь и яйца. Курицу и яйца следует мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой. Лук нарежьте и пассируйте в растительном масле.

2. Сформируйте салат по слоям: в первый слой следует уложить куриную грудку, посолить и поперчить. Во второй слой укладывается жареный лук, и сверху это все следует смазать майонезом.

3. Третий слой - это тертая вареная морковь, майонез. Четвертый слой - яйцо, майонез. Пятый слой - тертый сыр. Шестой слой - измельченные орехи, майонез. Седьмой слой - свекла, майонез.

4. Салат сформируйте в виде сердца, украсьте орехами или зернами граната.
Домовой
Администратор


Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 111
Рейтинг пользователя: 0


Салат Сёмга на шубе


Что только не придумаю, раньше готовили рыбу под шубой, потом придумали рыбу в шубе, а теперь рыба на шубе :m0:

Ингредиенты:
  • 300г (примерно) филе малосольной сёмги
  • Луковицы - 1-2 штуки
  • 2 яйца сваренных в крутую.
  • 1 отваренная крупная морковка
  • 2 отваренных свеклы
  • 2 отваренных картофелины
  • 100-200г майонеза
  • зелень по желанию и вкусу


Приготовление:

1. Все овощи предварительно подготовить: натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.

2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным маслом.

3. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.

4. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

В результате получим нежную и сытную шубу, а сверху рыба!

Картинка
Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


Салат "Позитив"

Нуууууу, очень вкусный салат!

Ингредиенты:

картофель - 3 (средних) шт.
огурец свежий - 1 шт. (большой)
яйца - 4 шт.
грибы маринованные (шампиньоны) - 1 баночка
курица копчёная - 1 шт. (грудка)
морковь корейская - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт. (среднего размера)
майонез - 1 небольшая баночка

Приготовление:

1. Отвариваем картофель. После того, как остынет, нарезаем мелкими кубиками (можно натереть и на крупной тёрке - кому как нравится).

2. Отвариваем яйца в подсоленной воде (на пол-литра воды 1 ст. л. соли) - это чтобы лучше чистилась скорлупа и не вытекал белок, если яйцо треснуто. Как снимете с огня, сразу слить кипяток и залить яйца холодной водой (также для того же, чтобы не было мороки со скорлупой). Когда яйца остынут, почистить их и тоже нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
1 яйцо оставить на украшение.

3. Открыть банку грибов, слить маринад, нарезать мелкой с оломкой.

4. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

5. С куриной копчёной грудки снять кожицу, мясо порезать средней соломкой или порезать крупными кубиками и руками расщепить на волокна.

Выкладывать слоями в глубокую вазу: картофель вареный, огурец свежий, яйца вареные, грибы маринованые - шампиньоны или другие, лук, курица копченая и морковь корейская.
Все слои промазать майонезом.
Верхний слой (морковь красиво разложить по всей поверхности).
Можно посыпать свежей зеленью, но не сильно.

Приятного аппетита!

Картинка
Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
200 г тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Картинка
Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


САЛАТ "МИНУТКА"

Ингредиенты:

· 1 свежий помидор,
· 100 гр. сухарей белого хлеба,
· 1 пачка плавленого сырка,
· зелень,
· 1 зубчик чеснока,
· майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Картинка
Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


Вкусный салат с копченной колбасой

Ингредиенты:

200 гр. копчёной колбасы или охотничьих сосисок,
200 гр. любого твёрдого сыра,
1 банка консервированной сладкой кукурузы,
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока,
1 маленькая мягкая упаковка майонеза


Способ приготовления:

Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.

Трем на крупной терке сырую морковь.

Сыр тоже трём на крупной тёрке.

Режем соломкой полукопченую колбасу,

Добавляем консервированную кукурузу, предварительно сольём жидкость из банки.

Выдавливаем через чесночницу несколько зубчиков чеснока.

Заправляем майонезом.

Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли, содержащейся в них.

Украсить можно на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Картинка
Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


Салат "Фунчоза с овощами"

Картинка

Ингредиенты:

200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч. л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!

Картинка

Картинка

Картинка

Картинка

Ирина 59
Долгожитель форума


Ирина 59
Откуда: г. Железногорск Курской обл.
Всего сообщений: 606
Рейтинг пользователя: 0


Домовой, спасибо большое за рецепт салат с яйцом и ветчиной! Очень вкусный!
Делала на Новый год, пошёл на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   Рецепты популярных салатов
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode