Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

Рецепты наших блюд Кулинария


Вы смотрите мобильную версию форума "Уголок домохозяйки".

Уголок домохозяйки »
Кулинария »
Рецепты наших блюд »
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
RSS

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

  Вперед>>
Ответить   
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч. л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Прикрепленный файл (image (41).jpg, 58707 байт, скачан: 48 раз)
Выглядит вкусненько ))) Надо бы попробовать )
Ответить  
  Вперед>>
Уголок домохозяйки »
Кулинария »
Рецепты наших блюд »
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа):
Включите графику, чтобы увидеть код
BoardCode