title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Рыбный пирог из консервированной сёмги

Рецепты наших блюд Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   Рыбный пирог из консервированной сёмги
RSS

Рыбный пирог из консервированной сёмги

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


Всем здравствуйте!
Хочу семью побаловать рыбным пирогом на Рождество...
Нашла рецептик, но что-то он меня смущает... Пирог планирую сделать с консервированной сёмгой.
Девочки, может подскажите свой рецептик рыбного пирога?
желательно, чтобы тесто было попроще...
Спасибо.
Алена А
Активный участник



Откуда: Арзамас
Всего сообщений: 343
Рейтинг пользователя: 0


Знаю неплохой рецепт рыбного пирога «Наполеон», он так называется потому, что его основа - это коржи от торта Наполеон.

Для приготовления пирога нам понадобится:
  • Коржи «Наполеон» - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Консерва «Сёмга консервированная - 1 банка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез - 400 гр.

Для приготовления этого пирога лучше всего использовать готовые коржи «Наполеон» всего 5 штук. Сначала нужно сварить яйца, а также обжариваем морковь и лук. Консервированную Сёмгу можно брать в виде любых консервов, но обязательно на масляной основе.
Далее берём первый корж, обмазываем его равномерно майонезом и выкладываем обжаренный лук. Затем берём следующий корж, кладём его сверху.
Теперь вторую сторону второго коржа так же равномерно обмазываем майонезом, но вместо лука выкладываем обжаренную морковь. И всё это накрываем сверху третьим коржом.
Другую сторону третьего коржа, обмазываем майонезом и выкладываем размятую вилкой консервированную Сёмгу. Накрываем это творение четвёртым коржом.
Вторую сторону четвёртого коржа, обмазываем майонезом и сверху кладем мелко нарезанные или протертые яйца. И накрываем это всё пятым коржом.
Пятый корж сверху покрываем майонезом и оставшимися яйцами, затем готовый продукт положить для пропитки в холодильник.

Пирог получается очень вкусным и сытным, и обычно от него ничего не остаётся, особенно если гости придут, то и крошек не останется.

Приятного аппетита! :s10: :m3:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


спасибо за рецептик, но вот покупать я ничего не планировала, думаю обойдусь теми продуктами, которые есть на данный момент в холодильнике.
Девочки, у кого ещё рецептики имеются, делитесь, а то время уже поджимает...
Ольчик
Почетный участник


Ольчик
Всего сообщений: 153
Рейтинг пользователя: 3


Вот здесь {......... } очень хороший рецепт. Я пекла несколько раз-очень вкусно и просто, и вообще там рецепты очень шикарные :s6:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


ага, вижу, спасибки, обязательно полюбопытствую...
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


ну вот, сделала я сегодня пирог из консервированной сёмги по тому рецепту, который у меня был.
Девочки, это просто обалденная вкуснятина! А какой аромат по квартире!
Ну очень вкусный пирог!!!
Алена А
Активный участник



Откуда: Арзамас
Всего сообщений: 343
Рейтинг пользователя: 0



Эша написал:
[q]
Девочки, это просто обалденная вкуснятина! А какой аромат по квартире!
[/q]

Согласна с этим, когда я делаю пирог из сёмги он съедается очень быстро, иногда даже мне не достаётся кусочка.
Зеленоглазая Натали
Гость


А рецепт какой? Который по ссылке?
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


привет, я решила воспользоваться тем рецептом, который был у меня, и ни сколько не пожалела!!!
теперь у меня есть рецепт рыбного пирогам! ура! я давно хотела испечь такой пирог, и я сделала это!!!
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


вот кусочек...

Прикрепленный файл (Фото2381.jpg, 54577 байт, скачан: 277 раз)
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Ну давай тогда рецептик пирога, тоже испеку. :147:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


ага, ловите, девочки, поверьте - это вкусно!
тесто:
3 яйца (взбить)
200-250г майонеза добавить ко взбитым яйцам и перемешать
На крупной тёрке натереть 2 сырых картофелины, порезать 1 луковицу и перемешать со всеми ингредиентами.
Добавить 6-8 столовых ложек муки.

Начинка:
консервы рыбные (у меня была сёмга)
отварной рис (это я уже сама добавила)
жареный лук (это я тоже сама добавила)

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем всю начинку, сверху выложить остатки теста.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

Тесто получается не густое и не жидкое, вроде как на оладьи... Яйцом сверху не надо смазывать, корочка румяная и так будет.
Пробуйте, угощайтесь!!!

Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Спасибо, надо будет попробовать.
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Это типа заливного пирога получается, так можно делать с любой начинкой, какая нравиться. Вот только картофель в тесто ни разу не слышала. Надо будет попробовать.
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


вот именно картофель - то меня и смущал, но оказалось напрасно... по вкусу это похоже на картофельный пирог с рыбной начинкой. Вкуснотища!!!
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Эша, что и правда вкусно? Прям что то тоже захотелось такого.
Чтото на рыбу меня потянуло в последнее время.
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


сама не ожидала, что так вкусно получиться!
теперь это будет один из моих любимых рецептов, а главное - не очень дорого...
в перспективе - капустный пирог, сегодня нашла рецептик, хочу попробовать...
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


С таким тестом можно и капустный пирог и грибной, да и любой мне кажется испечь. :s1:
KIROK
Бывалый форумчанин



Всего сообщений: 504
Рейтинг пользователя: 9


ну что такое? :l4: Я не умею печь пироги :142: А кушать люблю. И как прикажете читать такие темы? :36:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


рецептик простой, его сможет любой освоить, даже при желании испортить ничего не получится!
Дерзайте!!!
Зеленоглазая Натали
Гость


KIROK написал:
[q]
ну что такое? Я не умею печь пироги А кушать люблю. И как прикажете читать такие темы?
[/q]

Порадуйся что кому то ещё хуже) сегодня моё меню: овсянка на воде, винегрет, греча с луком и морковью...... и это надолго )
Баба Рита
Чемпион


Баба Рита
Всего сообщений: 742
Рейтинг пользователя: 10



Зеленоглазая Натали написал:
[q]
[/q]
бедняфка, это издевательство над организьмом. Нет, я на такие подвиги не готова.
N28
Почетный участник


N28
Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 2


Рита! Я там тебе в привате писульку накорябала, а ты не читаешь меня!!! А я творогу хочу и капустки... :s1:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


N28
прости пожалуйста, но мой приват девственно чист...
что я делаю не так???
N28
Почетный участник


N28
Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 2


А я Рите вроде писала...(чешу репу) :s2:
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


N28, Ир, ты писала бабе Рите наверное? А Эша, тоже Рита :)
N28
Почетный участник


N28
Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 2


Да, я Мурьете-БабеРите :s2:
а она со мной икак не хочет общаться :s3:
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


N28, Ир, а ты ей телеграмму вышли :s2: :s3:
N28
Почетный участник


N28
Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 2


Эх, если только на деревню дедушке, у меня даже номера телефона её нет, всю нашу приватную переписку на нюре злые люди удалили, я даже номерок не успела в базу занести... :14:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


девочки, может я конечно чего-то и не понимаю, но как же можно читать чужой приват" это всё равно, что читать чужие письма! кто дал такое право им? это же противоречит всем нормам и принципам морали!!!
как так можно!
как это мерзко и отвратительно!!!
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Да Рита, я с тобой согласна, ну может и не читали, а просто удалили. :s5: А так то конечно, как можно чужую переписку и удалять и тем более читать. :l3:
Эша
Бывалый форумчанин


Эша
Всего сообщений: 968
Рейтинг пользователя: 3


это безнравственно!
уже от многих слышала, что модеры читают приват...
какое же удовольствие видимо испытывают эти ... (не знаю как их назвать)
возомнили о себе!
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Да уж, это очень не приятно, мало ли какая переписка, это же личное. :115:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


А у меня, что то не получается написать в приват. Тань, ты уже научилась?
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Я ещё не писала, но думаю надо нажимать личное сообщение.
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


Тань, нажимала и писала, чего то не получается. Попробуй мне чего нибудь написать, вдруг у тебя получится, мне расскажешь .
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


У меня тоже что то не получается. И как написать? :s3:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Tanya1 написал:
[q]
И как написать?
[/q]

Не знаю как!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   Рыбный пирог из консервированной сёмги
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode