title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

Как правильно запекать курицу в духовке

Поделитесь секретом приготовления вкусной курицы Делимся кулинарными рецептами и секретами приготовления различных блюд. Деревенские кулинарные хитрости Нижний Новгород

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Как правильно запекать курицу в духовке
RSS

Как правильно запекать курицу в духовке

Поделитесь секретом приготовления вкусной курицы

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
 
Елена 73
Почетный участник


Елена 73
Всего сообщений: 143
Рейтинг пользователя: 1


У меня куры самые обычные, из ближайшего магазина, и все же мне хочется сделать к Новогоднему столу что нибудь необычное из куриного мяса. Вот, думаю запечь курицу в духовке в рукаве.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие нибудь хитрости приготовления вкусной курицы... :n6:
спец1
Активный участник


спец1
Всего сообщений: 283
Рейтинг пользователя: 2


Мы запекали курицу на бутылке)) молочной пол литровой, сейчас можно на банке)) обмазать соль, перец молотый чёрный, и сверху майонезом. Получается красивая вся))) и вкусная))) я не любитель чем либо начинять, лучше гарнир отдельно сделать. Это мы так любим, а обмазка может быть любая)) и мед с горчицей, и травки разные по вкусу .
N28
Почетный участник


N28
Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 2


А можно запечь в литровой банке (ну или в 3-х- это сколько едоков будет :))
Разрезать курицу, посолить, посыпать травками любимыми, разрезать несколько яблок, на четвертинки или восьмушки, заложить всё в сухую!!! банку, прикрыть крышкой (стеклянной или жестяной), поставить это сооружение на противень или сковородку и загрузить в холодную духовку. Запекать не менее часа после того как духовка прогреется, а если оставить на дольше, то косточки станут мягкими, как в рыбных консервах. Если положить в такую банку лук, разрезанный кругляшками, то получится луковый мармелад- та ещё вкусняшка :).
Чеснок лучше не класть, можно потом чуток выдавить.
Банку достать и поставить на сухую поверхность. Если ей дать остыть, то можно увидеть желе.
Сейчас есть жаропрочная посуда- можно запечь в такой кастрюльке.
Попробуйте!
malinka31
Новичок



Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Вот интересный рецепт(японский), курица терияки
что нужно
куриная грудка
соевый соус (очень важно купить хороший)
мед
имбирь
кунжут (не обязательно)

делаем заготовку, режем куриную грудку на мелкие кусочки придолговватые
соевый соус (обычно бутылек 0,3) выливаем весь в миску
туда кладем филе курицы
добавляем мед (я кладу обычно 3-4 столовые ложки)
имбирь (молотый две чайные ложки)
даем курице настояться в этом соусе минимум час

дальше вытаскиваем куриное филе из соуса и обжариваем до побеления
в протвень выливаем соус в котором филе мариновалось и кладем обжареное (легко) филе туда же
после в духовку на 200-240 градусов на минут 30-40
кунжутом посыпаем после 25 минуты

очень важно
у меня духовка электрическая поэтому соус не выкипает и все нормально
в огненной соус выкипел и вышло не очень презентабельно
так что наблюдайте внимательно за всем процессом

к такой курице готовят обычный рис (без специй чистый) рассыпчатый
рис после варки промывается в холодной воде и подается на стол поливается этим соусом и филе рядом

приятного аппетита
простите за описание и русский
Елена 73
Почетный участник


Елена 73
Всего сообщений: 143
Рейтинг пользователя: 1


malinka31, большое спасибо за рецепт, я всегда мечтала приготовить курицу терияки. Теперь я обязательно попробую!
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Нижний Новгород »   Деревенский форум Нижнего Новгорода »   Деревенские кулинарные хитрости »   Как правильно запекать курицу в духовке
RSS