Профиль | Игнорировать | В друзья NEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2015 10:01 Сообщение отредактировано: 19 апреля 2015 10:58
27 колем свинку, возраст 6 мес, продаю четвертями, мясо должно быть постным, с небольшой прослойкой подкожного сала. Полутуша (20-25кг) - 320р\кг Передняя четверть ( 10-11кг) - 320р\кг Задняя четверть (8-9кг) - 380р\кг Внутренности (комплект: печень, почки, лёгкое, сердце) - 200р\кг, ориентировочный вес комплекта - 2-2,5кг Развозим 28-29 апреля.
Также 28 апреля соседи колят бычка-годовичка. Мясо должно быть хорошим, беру у них не первый раз. мякоть - 600р\кг края - 450-500р\кг рёбра\соколки( должны быть мясными) - 300-350р\кг холодец ( коленки-подколенки-голень) - 170р\кг лопатка на кости (выберу помягче) - 400-500р\кг печень - 350р\кг лёгкое - 100р\кг язык - 600р\кг
Вместе с мясом можем привезти: творог коровий - 220р\кг молоко кор(мало) - 60р\л молоко козье - 100р\л яйцо куриное - 100р\дес яйцо гус - 60р\шт кура суп ( заморозка) - 250р\кг тушёнка куриная с костью( косточек остаётся совсем чуть-чуть) - 150р\0,5л тушёнка гов\свин нежирная - 230р\0,5л пельмени гов\свин - 600р\кг А также: грибы солёные, горчица, компоты, соки, огурцы-помидоры-ассорти от Риты.
Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 114 Рейтинг пользователя: 1
Профиль | Игнорировать | В друзья NEW! Сообщение отправлено: 21 апреля 2015 23:48 Сообщение отредактировано: 21 апреля 2015 23:56
Алина, хочу заказать заднюю четвертинку свинины, но забрать смогу или 28(вторник) в течении дня или 29(среда), но только после 19-00. Примите такой заказ? Если говядина к этому времени будет, то мне лопатки 1,5-2кг (мне на фарш). И мне бы еще курицу.
Девочки, бычка будут колоть завтра. Но в город мы в выходные не выезжаем. Потому пока не могу сказать, будет говядина или нет. Поросёнка можем заколоть в воскресенье. С доставкой в воскр. вечер-понед. Всем удобно?
Mademoiselle Fortune, Юль, вырезки не досталось, мякоть хорошая, с задка, бычок упитанный, немного с жирком, молодой. Языка-хвоста нет, почки и соколки попрошу оставить. Жду тебя в воскресенье. Да, ты печень просила 1кг, не надо?
Mademoiselle Fortune. Юля, добрый день. А вы когда за говядиной собираетесь ехать? Если будет возможность захватите и мне? Я живу по пути, на мещерском бульваре. На обратной дороге я бы мясо забрала.
Алин, по хрюне у меня тогда отказ, а за говядиной приеду в воскресенье, просто некуда до 1 будет ее деть, на лоджии уже тепло, а на неделе в командировке, за воскресенье не успею все переработать. Я бы взяла свинки немного на шашлык 2 кг
Yulisa, ну да, самое главное - это горчица!))) марианна003, Вам заказ привезём завтра. Юля возвращаться в город будет поздно. Возможно, в связи с пробками, очень поздно. Рисковать не стали. Завтра в р-не обеда всё привезём.
Mademoiselle Fortune, дык, соседям-то рубщик рубил) А вот порося мы сами, не очень удачно) А говядина, действительно, хорошая. Я в первый же день пожарила, не устояла)
Вот и я пожарила небольшой кусочек, не устояла, а из косточек соляночка выйдет знатная, да с белыми грибочками и с клюковкой. Жалко что почек нет, но думаю добудем
KIROKАлин, большое спасибки за говядину. Как раскрыла, первое, что сказала: "пахнет мясом", очень хорошее, седня картофельная запеканка с фаршем. Ну очень вкусно. Сначала жаба задушила, когда цену выложила , сейчас не жалею нисколько. Соседям поклон и вам тоже.
Алин, от меня тоже огромное спасибо за мясо! Свинина чудесная!!! Эх, надо было половину брать . А самое главное -то и забыли , или я ее(горчицу) не нашла. Алин, за мной долг, можно на телефон сброшу?
Alusha63, да, дорого. Сейчас распишу. Так, для информации. По моим безумным ценам, если бычок-годовичок продаётся весь( рульки, суп-набор, собачий, холодец ), то я получаю в деньгах 45тр. Месячный бычок сегодня стоит 15тр ( так продают у нас на посёлке, такие цены мне называли цыгане, они постоянно мониторят цены на домашнюю скотину). Этого малыша ещё 2 мес. нужно поить молоком минимум!!! 3л в день (при этом ещё что-то дорогостоящее, типа заменителя и комбика по 50р\кг) То есть, ещё 9тр за 2 мес. Итого, 3-х месячный бычок стоит 24 тр. У нас остаётся 21 тр и 9 месяцев выращивания. Там тоже комбик ( 2кг в день по 15р\кг=8тр ). Остаётся 13тр. Это деньги за стадо\на сено, уход в течение года, колку, рубку, развозку. При такой арифметике мне становится грустно. Я, как глупая, держала по 10-15 быков, продавала дорого, а вот дом на островах не купила(( Когда Лёшка Панфёров приезжал зимой, говорит: Алин, отец хочет в лето бычка взять. Я ему: Ни в коем случае!!! Дай Бог, получится в ноль. А может и вообще помереть, тогда в минус( Дешевле у меня на мёд выменять. Одним словом, больше я быков на продажу растить не буду. Осталось у меня 4 шт, думаю, не продать ли всех живьём, а осенью у тех же соседей возьму пол-туши, выйдет вкусно и дёшево.
Да уж, арифметика а на рынках то тогда чем торгуют? Уверяют, что деревенское, а при таком раскладе, тогда в убыток. Скорее всего импортное размороженное, оно и мясом то не пахнет
Alusha63, про рынок\магазы сказать ничего не могу. Знаю только, что перед Нг закупка бычков была 200р\кг за тушу( Рита хотела тогда своего сдать), а сейчас 250р\кг. При этом, никого не волнует, домашний он или с фермы, цена одна, мясо и мясо. На рынке цены на говядину, вроде, не сильно выросли. КАК они умудряются продавать по таким ценам и быть не в убытке - для меня загадка, честно. Единственное, когда рубщик у меня рубит, я ему говорю: вот эти куски - в суп набор, всё по 150-200. Он мне: ты чё, у нас такие куски 250 стоят... Ну нет у меня клиентов на кости! Мякоть\мягкие куски - да, дорогие. Но если б знали, сколько там остаётся костей! На рынке ж бабульки, наверное, выбирают, а у меня все хотят мягкого. И где я возьму столько да дёшево??? Вот и гложем эти кости уже 3 года. Хоть бы раз остался кусок чистой мякоти для себя - нет, ни разу((
На рынках в основном перекупы(где берут-загадка) Дело в том, что они продают тушу в день, отсилы в два. Взяли за 250 кг, продали по 300.200 кг по 50 р-10000 навару, плюс свинина. Вычтем зп продавцу, аренду места, и всё равно останемся в прибыли. Невозможно торговать на рынке только своим мясом, для этого стадо нужно в 300 голов.
Никаких загадок. Например по свинине большинство продавцов на рынке говорят, что белгородская. А это "Бeлгopoдский бекон" с поголовьем 400 тыс. голов единовременного содержания. Они все рынки завалят без проблем. По говядине, думаю, в колхозах покупают выбракованных коров. Заранее договорились, что бы им звонили по факту выбраковки. Вот и все секреты.