title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Как приготовить салат из кабачков на зиму?

Давайте делиться хорошими рецептами салатов из кабачков Учимся готовить Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Как приготовить салат из кабачков на зиму?
RSS

Как приготовить салат из кабачков на зиму?

Давайте делиться хорошими рецептами салатов из кабачков

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Домовой
Администратор


Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 111
Рейтинг пользователя: 0


Поскольку в этом году получился хороший урожай, хотелось бы узнать что можно вкусненького приготовить из кабачков? :s1:
Вычитал на одном сайте рецепт из кабачков, который называется "Тёщин язык":

Ингредиенты:
  • 3 кг кабачков.
  • 0.5 кг болгарского перца (красного)
  • 1 стручок острого красного перчика (кто любит поострее, то 2 стручка)
  • 1 стакан сахара.
  • 2 столовые ложки соли.
  • 1 стакан подсолнечного масла.
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты.
  • 1 крупная головка чеснока ( или 2 небольших головки)
  • 1 столовая ложка уксуса( 70%)


Способ приготовления:

Сначала нужно прокрутить на мясорубке болгарский перец и острый перец. Полученную смесь выливаем в большую кастрюлю.
Кабачки режем средним кубиком, складываем в кастрюлю к болгарскому и острому перцу.
Добавляем стакан сахара и стакан растительного масла, затем нужно положить 2 столовые ложки соли и 3-4 столовые ложки томатной пасты.

Ставим все тушить, частенько помешивая. Как закипело, убавляем огонь и тушится дальше, не забываем мешать чтобы не пригорело. Тушить надо около 50 минут, но можно и на глаз. Кабачки будут готовы, когда они уже станут мягкими, но ещё будут держать форму. Нельзя доводить их до кашеобразного состояния. За 2 минуты до конца варки выдавливаем в общую массу чеснок и выливаем 1 столовую ложку уксуса ( 70%), и через 2 минуты убираем с огня, все готово.

По банкам раскладываем горячим, и ставим под " шубу". Если есть возможность хранения в холодильнике, то под шубу можно не ставить.

Вот и весь рецепт. Говорят что вкусно! Может у кого-то есть свой вариант приготовления салата из кабачков?
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Закуска называется "Кабачковая мозаика" Так как делаем из разных расцветок кабачков:желтые, белые и зеленые, а для цвета и вкуса еще и морковку.
Рецепт:
1кг морковки нарезаем кольцами или полукольцами, кладем на дно кастрюли, добавляем 200мл растительного масла. Тушим на среднем огне минут 5-7.
3 кг кабачков(разных) режем кубиками, примерно 1-1.5см, закидываем в кастрюлю, сразу же добавляем:
200гр сах. песка
75гр соли(крупная)
150гр томат. пасты, можно заменить помидорой 0.5кг
2 ст. ложки 70%уксуса
7 шт черного перца
7 шт гвоздики
1/2 ч. л. черного молотого перца или чуток поменьше красного молотого перца
Всё тщательно перемешиваем, тушим 15 минут и пробуем, если чего-то вам не хватает соли, песка или уксуса(это уже по вашему вкусу), то добавляем. Тушим еще 10 минут и раскидываем по стерилизованным баночкам 0.5-1 л.
Это один из рецептов, НО мы еще полюбили с чесноком! Минут за 5 до готовности, если делать по таким пропорциям, как я написала, добавляем 100 гр нарезанного "кольцами" чеснок. Он придает пикантность!
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Кабачковая икра!
Самая вкусная икра! готовить ее всего час!
Рекомендую
1кг кабачков, 200гр лука, 100гр моркови, 1 крупный или 2 маленьких зубчика чеснока, 1,5-2 ст. л. томатной пасты, соль и перец по вкусу. Из этого кол-ва получается одна 600гр. баночка. Можно удваивать, утраивать и т. д. пропорции, если нужно больше
Лук мелко режем, морковь трем на терке, кабачки режем небольшими кубиками.
Берем кастрюлю, наливаем немного раст. масла и пассеруем сначала лук, потом добавляем к нему морковку, далее кабачки. Солим, перчим и тушим на медленном огне 1час, периодически помешивая. За 15 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку или мелкую терку и томатную пасту.
Даем остыть и пропускаем массу через блендер.
Готово! Предупреждаю, что можно ум отъесть!!!
Евгения Логинова
Новичок


Евгения Логинова
Откуда: Королёв
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0


Кабачки сами по себе не люблю, даже в нейтральных заливках, а вот в томатной мне нравится! я делаю либо соус с добавлением томатного сока, либо из томатной пасты, что гораздо вкуснее. "Рябу" томатную берем, туда мелкий-мелкий чесночок, специи, и этой смесью заливаю... Вкусно получается)
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Евгения Логинова, это когда в банках делать, заливать или просто когда на сковороде?
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Как приготовить салат из кабачков на зиму?
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode