title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Бутерброды

Бутерброды: знакомые и незнакомцы Учимся готовить Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Бутерброды
RSS

Бутерброды

Бутерброды: знакомые и незнакомцы

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Irisha
Новичок


Irisha
Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 0


Всем привет!!!
Нашла на одном молодом сайте интересную тему. Решила и тут запостить.
[q]
Бутерброд - это закуска на хлебе. Они всегда уместны на вашем столе: хороши к завтраку и ужину, на загородной прогулке и на праздничном столе. Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные (канапе).

Открытые бутерброды могут быть простыми, с одним-двумя продуктами и сложными (ассорти). Все продукты для этих бутербродов нарезают так, чтобы они целиком покрывали хлеб. Для бутерьродов ассорти главное, чтобы продукты сочитались по вкусу и цвету. Мясные и рыбные продукты комбинируют с овощами и зеленью. Хорошо сочитаются бужинина со свежим огурцом, ветчина с майонезом и свежими помидорами, ростбиф с хреном, килька с яйцом, щпроты с лимоном, сыр с красным перцем, творого с редисом.
Закрытые бутерброды (сандвичи) можно делать из ботона, булочек и хлеба. На тонкий кусочек хлеба наносят слой масла, приправленного горчицей, майонезом или тертым хреном, укладывают тонкие ломтики мяса или рыбы и накрывают другим кусочком хлеба, затем разрезают на бутерброды квадратной треугольной или другой формы.
Миниатюрные бутерброды или канапе напоминают маленькие пирожные, основой для них служат гренки. Гренки смазывают маслом, паштетом или специальной пастой, затем на них красиво укладывают следующие продукты: копченую рыбу, ветчину, колбасу. В совсем маленькие бутерброды для удобства втыкают шпашки.
[/q]

Подробнее можно прочитать тут.
Мои любимые это батон, помидорка, ломтик сыра, и специи!! Ещё его можно погреть в микроволновой печи.
А какие вы делаете бутики, когда надо быстро перекусить?
Алена А
Активный участник



Откуда: Арзамас
Всего сообщений: 343
Рейтинг пользователя: 0


Irisha, привет!
А я люблю бутерброды такие : режем белый хлеб, поливаем его майонезом, затем кладем туда нарезанную колбасу, лук, соленый огурец, все это тертым сыром посыпаем и в духовку на 4 - 6 - 7 минут. Вкусно!
А вот еще: черныйц хлеб поджариваем, натираем чесноком, кладем огурчик соленый, шпроты. Тоже очень даже ничего, вкусненько получается.
И еще до кучи: на черный хлеб кусок помидорки и сверху тертый сыр с чесноком и майонезом( перемешанные). Вкуснятина! :thumbup:
Лиза
Новичок



Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 0


Я очень люблю готовить бутерброды!
Готовлю в основном их с зеленью : салат, укроп, сельдерей, петрушка.
На кусок обжаренного белого хлеба, намазываем майонез, затем кладем лист салата, на него обжареную колбасу или копченое мясо, затем морскую капусту или корейскую морковь.

Еще делаю бутерброды с жареными овощами. На кусок ржаного хлеба майонез, жареные овощи : помидор, лук, морковь и далее либо котлету либо копченую колбасу, и сверху зелень.

Интересный бутерброд мне подсказала одна женщина в поезде:
Нарезаем тонко черный и белый хлеб, обжариваем с 2 - х сторон, натираем давленным чесноком смешанным с укропом. В середину кладем шпиг или такое копченое свиное мясо, которое с салом идет. Ой девочки как вкусно! Пальчики оближешь!

Елена 73
Почетный участник


Елена 73
Всего сообщений: 143
Рейтинг пользователя: 1


Присоединюсь к вашей теме :)
Бутерброды это конечно здорово очень. Всегда делаю их мужу на работу.
Вот мои фирменные бутерброды!
1) берем не обычный хлеб, а хлебцы. На них нарезаем кружочек кабачка, помидорки, лука, все сыром посыпаем и поливаем яйцом( смешанный белок с желтком).
В духовке пропекаем и выкладываем на лист салата, заворачиваем и - приятного аппетита!
2) Не совсем бутерброд, но все же. Берем лаваш, на него какой угодно салат накладываем( с крабовыми палочками например) и заворачиваем, кладем в холодильник на 1 час., достаем и разрезаем на кусочки. Очень вкусно!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Бутерброды
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode