title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Мясо свинины

Учимся готовить Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Мясо свинины
RSS

Мясо свинины

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Вот нравится мне мякоть свинины, всегда покупаю хорошие кусочки. Нравится лучше даже чем говядина. Но....
Частенько они с жиром, который я срезаю. Саму мякоть использую в котлеты и суп, но это без жира.
А вот если покупаешь и на свинине жира много? Куда его девать то?
Я как то купила сразу оптом, срезала жирок, так он у меня и лежал в морозилке год. Можно наверное на сало срезать, но сало то обычно толстенькими солят. А на кусках с мякотью оно какое то мягковатое.
Кто как использует жирненькие кусочки?
Yulisa
Почетный участник


Yulisa
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 1


Берем жирненькие кусочки( но не голое сало), отвариваем, пропускаем в мясорубку, добавляем к ним обжаренный на растительном масле лук и квашенную капусту и получаем вкуснющую начинку для пирогов. Кусочки с жирком хороши для плова. Мама фарш делает из свинины и курицы, берет свиную грудинку. Картошку жарить на свинине, очень вкусно, можно только на сале, а можно с мясной прослоечкой. Есть быстрый способ засолки сала: сало с чесноком пропускается в мясорубку, добавляем соль, перец по вкусу, кто любит можно тмин. Складываем в банку( лучше стеклянную) и можно кушать уже на следующий день, намазывая сало на кусочек хлеба
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Лена, можно заморозить, а потом натереть на тёрке и сало и чеснок и добавить в борщ или щи в конце варки. :s1:
Vasiliy
Долгожитель форума


Vasiliy
Откуда: Село Работки
Всего сообщений: 498
Рейтинг пользователя: 7


Лена, а вообще без свинины слабо обойтись?
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
а вообще без свинины слабо обойтись?
[/q]

Василий, а ты вообще её не употребляешь?
Vasiliy
Долгожитель форума


Vasiliy
Откуда: Село Работки
Всего сообщений: 498
Рейтинг пользователя: 7


Татьяна, вообще привообще... только постная говядина, ягнятина/баранина-это если захотелось шашлыка...
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
Татьяна, вообще привообще..
[/q]

Ой какой молодец, моим бы немного приуменьшить мясо то, а то без мяса и есть не сядут. Но дочка у меня свинину тоже не ест, да и вообще мясо практически вообще не ест.
Vasiliy
Долгожитель форума


Vasiliy
Откуда: Село Работки
Всего сообщений: 498
Рейтинг пользователя: 7


Я не мало мяса ем... Грамм 350-400 в день... но не стоит забывать, что есть еще на свете и рыба и куриная грудка... а свинина... ну незнай.... как то вот никак....
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


Василий, я так понимаю, вы соблюдаете правильное питание?
Vasiliy
Долгожитель форума


Vasiliy
Откуда: Село Работки
Всего сообщений: 498
Рейтинг пользователя: 7


Нет Лен... я сего термина не знаю.... я всего-то умею слушать свой организм:)))
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
умею слушать свой организм
[/q]

Это очень хорошо. А мы грешны бываем. :s5:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
я всего-то умею слушать свой организм
[/q]

Вась, это хорошо когда умеешь слушать свой организм. Вот мой организм ну очень любит овощи в любом виде, я готова их есть всегда и каждый день :s1:
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 1948
Рейтинг пользователя: 8


Yulisa, я про это не слышала. Как здорово!
Tanya1, Тань, вот надо же.... И не знала про такое. Наверное и хранить в морозилке это все можно.
Vasiliy, да нет не слабо... Я в основном кур покупаю. Но иногда котлет хочется наделать, покупаю свинину( мякоть). А сало то всегда чуток там тоже есть.
Vasiliy
Долгожитель форума


Vasiliy
Откуда: Село Работки
Всего сообщений: 498
Рейтинг пользователя: 7


Татьяна, а кто без греха? -я вот вино/самогон употребляю.... а может лучше б свинину ел:))))
Лен, овощи-это ж очень хорошо:)))
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
а кто без греха
[/q]

Это точно. :s5: Лена, овощи-это здорово, я тоже их люблю, овощные салатики, тушёные кабачки, но больше паттисоны люблю чем кабачки, они более водянистые (кабачки), баклажаны вообще обожаю. :s1:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Vasiliy написал:
[q]
-я вот вино/самогон употребляю.... а может лучше б свинину ел
[/q]

Вась, ну ты наверное в разумном количестве, да :s2:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Мясо свинины
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode