title
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
Продажа куриных, перепелиных, индюшых яиц.
Куриные 90 рублей десяток Перепелиные 80 рублей два десятка Индюшиные 250 руб ....
Serlexnn
Мясо кур-бройлеров
Продаю кур-бройлеров, цена 190р за кг, вес тушки от 1,8 до 2,5кг. Забой планиру ....
marayna
Деревенская курочка
Фермерское хозяйство реализует -тушки цыплят бройлеров-250 руб/кг. -Яйцо кури ....
ak4130896
Петушки, домашние яйца.
Вырос табун высокопородных петушков. Вес 1,5-2кг. Росли на траве, зерносмеси, ов ....
Жюли
Мясо индейки
Продаем мясо индейки, забой планируем ноябрь декабрь и январь, в ноябре вес до 5 ....
marayna
 

Будем жарить свинину

Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой? Учимся готовить Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Будем жарить свинину
RSS

Будем жарить свинину

Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой?

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Домовой
Администратор


Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 111
Рейтинг пользователя: 0


Для этого нужно:
  • Достать мясо из морозилки
  • Немного разморозить так, чтобы его можно было порезать
  • Нарезать кусочками 0,7-1см
  • Намазать кусочки с двух сторон горчицей
  • На протвень налить немного растительного масла, посыпать солью и наложить лук полукольцами, так чтобы дно было закрыто
  • Сверху положить мясо намазанное горчицей и поместить протвинь в разогретую духовку
  • Мясо даст сок - готовить его нужно в духовке до тех пор, пока сок весь не выкипит.
  • Как только сок выкипит - посыпаете сверху мелконатёртым сыром и отключаете духовку. Как только сыр расплавился, мясо готово.
галина
Новичок



Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0


скоро новый год. хочется приготовить что-нибудь оригинальное, не требующее больших затрат. ну и чтобы было вкусно. может кто-нибудь поделится рецептами. а я хочу предложить как приготовить в домашних условиях кетчуп. нужно купить литровую баночку томатной пасты густой, развести ее 1 литром (можно меньше, кому какой густоты нужно) кипяченой охлажденной воды. поставить на медленный огонь. в это время потихоньку добавляем и сразу перемешиваем специи : полтора стакана сахара ,2 столовых ложки соли,1 чайная ложка красного перца без горки,1 чайная ложка уксусной эсенции,4 зубчика чеснока. Все это нужно довести до кипения, но не кипятить. когда остынет разлить по банкам или бутылкам. я пропорции не соблюдаю, все ложу на вкус, т.е. меньше перца, больше чеснока, меньше уксуса и т. д.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Учимся готовить »   Будем жарить свинину
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode