title
Предлагаю мед и другие продукты пчеловодства
Готов предоставить продукцию пчеловодства 2017 года с собственной пасеки. Мёдосб ....
Дачничек
Зизифус семена
Есть семена от сортового зизифуса и есть семена от обычного. На участке нужно ....
Кармэн
Козье молоко и продукты из него.
Цена на молоко на дому 100 р за литр, с доставкой 120 р. Доставка осуществляетс ....
Старди
Тушки гусей индейки на Ваш Новогодний стол
Продаю тушки гусей 4-6 кг 500 руб кг Тушки индейки 3-4 кг 400 руб кг Доставка по ....
Ахунова Наталья Ивановна
Деревенский хлеб
Печем хлеб ручной работы из биозерна Шугурова (Пензенская область). Цельнозерно ....
Мария Диковинка
Мясо индейки
Продам мясо индейки, выращенной на свободном выгуле, без применения химии и анти ....
Iricha_
Пищевое куриное яйцо продаю
Завтра утром еду в НН, могу привезти яиц. Цена 80 рублей десяток. Яйцо от молод ....
Жюли
Еда из деревни.
Через 2-3 недели будем колоть бычка. Плотный, гладкий, возможно, чуть с жирком. ....
KIROK
Навоз коровий с доставкой.
Предлагаю коровий навоз с доставкой. Можно самовывоз. Цена с доставкой по город ....
Юлия 999
Мясо домашней индейки и утки
Приветствую всех форумчан! Нас зовут Михаил и Ольга. Наше хозяйство находится ....
DeZaya
Продаю свинину, гусятину и другую деревенскую вкуснятину!)
Всем доброго дня! Давненько я здесь не была) Даже соскучилась) Начинаем колоть ....
KIROK
Продажа мяса кролика
Предлагаем к продаже мясо кролика по цене 1кг-350 рублей, кролики находятся в 25 ....
Кролики Лихачeво
Деревенские барашки
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Зовут нас Татьяна и Олег, занимаемся мы раз ....
Олег
Молочная продукция из деревни
Здравствуйте, меня зовут Гиоргий Хочу предложить вам натуральные молочные продук ....
Гиоргий
Цыплята-бройлеры
Собираю заказы на цыплят-бройлеров. Числа 17-18марта будет заклад яйца. Цена ц ....
Юлия 999
Молодая баранина и молочные поросята
Давайте знакомится. Зовут нас Людмила и Юрий. Наше Фермерское хо ....
добрый вечер
Мясо молоденьких козликов
В конце января планируем под забой трех козликов, растут под мамками. Свободный ....
Старди
Мясо бычка
Всем добрый день! Будем колоть бычка перед рождеством. Набираю заказы без спешки ....
Simply Girl
Уточки Фаворит на племя и тушками.
Предлагаю уточек, порода Фаворит. Мясо у этой породы менее жирное чем у Башкиро ....
ОльАнат
Излишки яиц
Здравствуйте, есть небольшие излишки куриных яиц. Цена за десяток 80 руб. Находи ....
Mademoiselle Fortune
 

домашние конфеты

Рецепты наших блюд Кулинария

; Логин:
  Пароль:






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   домашние конфеты
RSS

домашние конфеты

<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Ответить    
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Кроме петушков на палочке, интересно какие можно домашние конфеты еще сделать?
Вот цукаты где то видела делают, но как, чтоб быстро и вкусно? Можно ли цукаты из апельсиновых корок сделать?
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Из апельсиновых корок можно, я как то давно из арбузных корок делала цукаты, но признаться Лена, уже забыла.
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Кармэн написал:
[q]
Можно ли цукаты из апельсиновых корок сделать?
[/q]


ДОМАШНИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ ИЗ КОРОК

Для рецепта приготовления цукатов мне потребовалось:

12 небольших апельсинов (можно пополам с лимоном) – используются только корки,
1,5 кг сахара,
1 литр воды

Время на приготовление ушло немало, но поверьте, вкусные домашние цукаты из апельсинов или лимонов того стоят!

Сначала очищаем кожуру с апельсинов, затем ее замачиваем в кастрюле с водой, меняя ежедневно. Отправляем в холодильник на три дня.

По истечении времени, вынимаем из кастрюли апельсиновые (лимонные) корки для цукатов и нарезаем их полосками. Затем заливаем кипятком и провариваем до мягкого состояния - минут 20.

Отдельно готовим сироп для домашних цукатов:

наливаем в посуду литр горячей воды, засыпаем 1,5 кг сахара, добавляем тонко порезанные длинные полосочки из корок апельсинов (их получилось 400 г) и варим минут 30 до прозрачности.

Готовые апельсиновые корки скидываем на дуршлаг, даем стечь сиропу и выкладываем на неглубокое широкое блюдо, чтобы они обсохли и остыли. Кстати, если корочки цитрусовых не вынимать из сиропа, у вас получится домашнее варенье из апельсиновых или лимонных корок в виде завитушек.

Затем приступаем к заключительной части нашего приготовления домашних цукатов: в глубокую миску насыпаем сахар, берем руками горсть корочек и обваливаем в сахаре. Одним слоем выкладываем готовые цитрусовые корочки на блюдо и даем подсохнуть.

Потом домашние апельсиновые цукаты по этому рецепту складываем для длительного хранения в банку, а подаем к чаю в вазочке для конфет. Такие цукаты из лимона или апельсина можно использовать в выпечке кекса и лимонника.



Прикрепленный файл (Cukaty.jpg, 65359 байт, скачан: 563 раза)
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Продукты (на 10 порций)
Цедра апельсиновая - 1 кг
Сахар для сиропа - 1,8 кг
Вода - 450 мл
Сахар для оформления - 1,5 стакана
Лимонная кислота (по желанию) - 2-3 г
Подготовить продукты для цукатов из апельсиновых корок.
Как сделать цукаты апельсиновые:

Для удаления горечи свежие апельсиновые корки вымочить в холодной воде в течение 4 суток, меняя воду 2-3 раза в сутки.
Затем проварить их 10-15 минут.
Откинуть на дуршлаг.
После стекания воды нарезать цукаты на ломтики и поместить в эмалированный таз или другую посуду, в которой их будут варить.
Сироп приготовить из расчета 1,8 кг сахара и 450 мл воды на 1 кг подготовленных корок.
Сахар с водой проварить до полного растворения сахара. При необходимости профильтровать.
Размягченные корки залить горячим профильтрованным сахарным сиропом.
Цукаты варить в три приема. Первые два раза варить на слабом огне по 10 минут после закипания и выдерживать по 10 часов.
В конце третьей варки в смесь можно добавить лимонную кислоту (2—3 г на 1 кг корок) и уварить при температуре кипения сиропа (108 °С) до густоты (20-25 минут).
Уваренные до готовности корки откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить на 1 час до полного стекания сиропа.
Охлажденные корки выложить на сито, подсушить при комнатной температуре в течение суток.
Затем в миску насыпать сахар. Цукаты обкатать в сахаре и досушить еще в течение суток.
Хранить апельсиновые цукаты можно в закрытой банке при комнатной температуре.
Баба Рита
Чемпион


Баба Рита
Всего сообщений: 742
Рейтинг пользователя: 10


Гдето у меня есть рецепт пастилы, искать не охота, попробую по памяти. Кокда делаешь со яблочный, остаётся пюре, главное, чтоб там серёдка вычищеная была, кожура не мешает. Берёшь эту каку и варишь, то есть упариваешь осторжно, потому что он плюётся(наверно можно в мультиварке поварить, можно в духовке.
Потом застилаешь пекарской бумагой противень и ставишь в тенёк сушиться(примерно на 2-3 дня. Затем снимаешь пласт пастилы, скручиваешь или режешь, в сухую банку, закрыла и храни, пока не съешь. Долго не сохранится, не потому, что испортится, а потому, что съестся.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Сначала надо подготовить корки – очистить их от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.

Теперь режем их на кусочки произвольной формы.
Бланшируем в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Ингредиенты 4-го этапа:Сахар-песок 1200 г


Варим сахарный сироп. Сахар кладем в воду, нагреваем, снимаем пену и кипятим пару минут.
Теперь кладем подготовленные арбузные кубики в сахарный сироп и добавляем туда цедру лайма. Сами лаймы не выбрасывайте, из них еще надо будет выжать сок. Это даст приятный аромат готовому продукту, да и сами лаймовые корочки получатся вкусными. Доводим все это до кипения, кипятим на маленьком огне 5 минут, затем выключаем и охлаждаем до комнатной температуры.
Процедуру кипячения и охлаждения нужно повторить 8-10 раз. Где-то в середине в сироп надо выжать сок 2-х лаймов. Цукаты должны стать прозрачными, а сироп увариться.
После того, как арбузные корочки станут прозрачными, их надо выложить на противень с вощеной бумагой и просушить в духовке 50-70гр.
Это из арбузных корок.

Прикрепленный файл (90915702_4380194_18.jpg, 141784 байт, скачан: 495 раз)
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5



Баба Рита написал:
[q]
Гдето у меня есть рецепт пастилы
[/q]

тоже делаю такое, сок почему то никто не хочет, поэтому было просто из яблок, режешь на 4-6 частей, вынимаешь середину, в кастрюлю с толстым дном, накрываешь крышкой, и на самый маленький огонь, воды не добавлять. минут 40-50 посмотреть, если яблоко все осело, то готово. Пюрирушь погружным блендором, сахар не добавляю, дальше так же на пекарскую бумагу. Только сушила в этом году в духовке приоткрытой градусов на 70-80, потому как было уже холодно. Долго точно не хранится. А еще делала конфеты из моркови. муж ее терпеть не может вареную, а тут даже не догадался, ну а я и не сказала :s2: кому интересно будет, дома в рецептах поищу. из арбузных корок мама делала, это было очень вкусно.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Я из арбузных корок сама делала, да, очень вкусно. Если вам не трудно, напишите как из морковки делали конфеты. :s1:
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Вот хочу домашние батончики попробовать, рецепт есть, но не делала, печь ничего не надо и так вроде как простой и думаю вкусный. :s1:
Вам потребуется:

пряники 200 г.
печенье 100 г.
курага 50 г.
чернослив 50 г
орехи 50 г.
сливочное масло 125 г.
какао-порошок 150 г.

Шоколадные батончики с орехами рецепт приготовления:

В блендер положите пряники, печенье, курагу, чернослив и орехи.

Пробейте все до однородной массы и выложите в форму, смазанную сливочным маслом.

В кастрюле растопите сливочное масло и введите в него какао-порошок.

Подержите смесь на огне, постоянно помешивая, а затем залейте ею пряничную массу.

Поставьте десерт в холодильник и дождитесь, пока он затвердеет.

Нарежьте десерт батончиками или придайте любую другую форму.

Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


А можно сделать домашние конфеты из сухофруктов :s1:

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Ингредиенты:

курага – 200 г;
чернослив – 200 г;
изюм – 200 г;
орехи грецкие – 200 г;
лимон – 1 шт. ;
мед – 3 ст. ложки;
шоколад – 3 плитки.

Приготовление

Сухофрукты хорошо промываем в горячей воде. Даем подсохнуть и пропускаем через мясорубку вместе с орехами. Можно измельчить в блендере, но не слишком увлекайтесь – кусочки орехов должны всё-таки угадываться. Добавляем в полученную массу сок одного лимона и мед. Хорошенько все вымешиваем. Пробуем на сладость, при необходимости вводим еще немного меда. Если конфеты предназначены для взрослого застолья, можно влить пару столовых ложек любимого ликера или коньяка. Скатываем небольшие шарики или заполняем специальные формочки в виде сердечек, цветочков и т. п. Отправляем на 3 часа в морозилку. После, достаем наши заготовки и обмакиваем их в растопленный на водяной бане шоколад. Выкладываем на решетку, чтобы стекло лишнее, и снова отправляем в холодильник, но ненадолго. Уже через полчаса можно устраивать чаепитие с восхитительными домашними конфетками.

РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Ингредиенты:

персики вяленые – 100 г;
вишня вяленая – 100 г;
изюм – 100 г;
мед – 2 ст. ложки;
миндаль – 30 г;
орехи кешью – 30 г;
орехи грецкие – 30 г;
цедра лимона – 1 ст. ложка;
кунжут – 2 ст. ложки;
стружка кокосовая – 2 ст. ложки;
присыпка кондитерская – 2 ст. ложки.

Приготовление

Вымытые и высушенные сухофрукты перекручиваем на мясорубке вместе с орехами. Смешиваем с медом и цедрой лимона. Формируем конфетки. Треть из них обваливаем в кунжутных семечках, еще треть – в кокосовой стружке, оставшиеся – в кондитерской присыпке. Так из одной основы получатся совершенно разные конфетки. Помещаем в холодильник на пару часов, чтобы они «схватились».

ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Ингредиенты:

творог – 200 г;
курага – 100 г;
стружка кокосовая – 4 ст. ложки;
шоколад горький – 1/3 плитки.

Приготовление

Творог дважды протираем через сито. Счастливые обладательницы блендера могут с его помощью также довести творог до однородного состояния. Курагу хорошенько промываем и подсушиваем. На тарелку щедро высыпаем кокосовую стружку, сверху чайной ложкой выкладываем порцию творога. Придаем ему форму «блинчика», в центр помещаем курагу и залепливаем, как пирожок. Получившийся колобок обваливаем в кокосовой стружке. Готовые конфетки отправляем на час в холодильник. После застывания их можно украсить, поливая тонкой струйкой растопленного шоколада. Если домашние сразу не уничтожат весь запас этих полезных сладостей, конфеты можно хранить несколько дней в холодильнике. Но обязательно в закрытой емкости – творог слишком хорошо впитывает посторонние запахи.

КОНФЕТЫ«ТРЮФЕЛИ» ИЗ СУХОФРУКТОВ

Ингредиенты:

миндаль – 50 г;
какао – 70 г;
конфеты из сухофруктов рецепт
фундук – 100 г;
финики – 200 г.

Приготовление

Финики и миндаль пару часов вымачиваем в холодной воде. Из фиников удаляем косточки и перекручиваем на мясорубке вместе с фундуком. Добавляем к этой массе 2/3 порции какао, хорошенько вымешиваем. Пробуем, по желанию можно подсластить медом. Скатываем небольшие конфетки, в середину каждой помещаем миндаль, предварительно сняв с него кожуру. Выкатываем получившиеся колобки в какао-порошке. Готовые трюфели можно сразу есть, но лучше выдержать их несколько часов в холодильнике.



Прикрепленный файл (konfety_iz_suhofruktov_recept.jp, 12778 байт, скачан: 481 раз)
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


А вы пробовали сделать козинаки из кунжута?

КОЗИНАКИ ИЗ КУНЖУТА

Ингредиенты:

семена кунжута – 180 г;
сахар – 400 г;
масло сливочное – 25 г;
ванильный сахар – 2 ч. ложки.

Приготовление

Насыпьте кунжут в большую сковороду и жарьте примерно 8 минут, все время помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем переложите его в тарелку. В сковороду высыпьте обычный и ванильный сахар, и долейте 2-3 чайные ложки воды. Сделайте маленький огонь, и постоянно мешая сахар, готовьте его до тех пор, пока он полностью не расплавится. Это займет порядка 10 минут.

После этого пересыпьте кунжут из тарелки в сковороду и очень быстро перемешайте все вместе. Противень смажьте сливочным маслом и вылейте на него смесь из растопленного сахара с кунжутом. Распределите ее быстро и равномерно лопаткой.

Оставьте противень при комнатной температуре на 20 минут, а затем готовые козинаки нарежьте на произвольные кусочки. Храните их в герметичной емкости.

ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ

Если вы готовите козинаки для детей, то следующий рецепт будет весьма кстати, так как в нем вместо большого количества сахара используется мед, который намного полезнее.

Ингредиенты:

мед – 250 г;
семена кунжута – 250 г;
сахар – 50 г.

Приготовление

В миске соедините сахар с медом и поставьте ее на маленький огонь. Периодически мешая, варите массу в течение 10-12 минут. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней семена кунжута, все время помешивая, до золотистого цвета. После этого высыпьте кунжут в медовую массу и хорошо перемешайте.

Пергаментную бумагу смочите немного водой, выложите на нее приготовленное и разровняйте. Дайте козинакам застыть при комнатной температуре, а затем нарежьте их на куски и аккуратно отделите от бумаги
.
КОЗИНАКИ ИЗ КУНЖУТА И ОРЕХОВ

Ингредиенты:

кунжут – 1 ст. ложка;
домашние козинаки
миндаль – 1 горсть;
фундук – 1 горсть;
сахар – 1 ст. ложка;
мед – 2 ст. ложки.

Приготовление

Орехи измельчите с помощью ножа. Кунжут подсушите на сухой сковороде, добавьте к нему фундук и миндаль, и обжарьте минут 5. Потом отправьте в сковороду сахар и мед. Перемешайте все хорошенько, чтобы сахар растворился, разложите массу по формочкам и отправьте в холодильник застывать.


Прикрепленный файл (kozinaki_iz_kunzhuta.jpg, 8368 байт, скачан: 455 раз)
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Alusha63 написал:
[q]
А еще делала конфеты из моркови
[/q]

Жду рецепт от вас. :m7: :40:
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Tanya1 напишу завтра, счас искать буду
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


У меня вот такой рецепт

МОРКОВНЫЕ КОНФЕТЫ

Морковь – 0,5 кг

Сахар – 0,5 кг

Ванилин – 1 пакетик

Цедра 1 лимона

Коньяк или ром – 1 чайная ложка, если конфеты предназначены для взрослых/

Морковь чистим и трем на мелкой терке. Пересыпаем сахаром и ставим на медленный огонь. Воду не добавляем, морковь пустит немного сока и этого будет достаточно.

Варим, иногда помешивая, до образования кашицы. У меня на это ушло 50 минут. В конце добавим тертую цедру лимона, ванилин и коньяк или ром. Дадим смеси хорошо остыть.

Потом скатаем шарики величиной с грецкий орех.

Обваляем их в сахаре и выложим на тарелку. Конфеты готовы.

Приятного аппетита!

Прикрепленный файл (98585697_large_IMG_1378.jpg, 179630 байт, скачан: 498 раз)
Alusha63
Любитель поговорить


Alusha63
Всего сообщений: 802
Рейтинг пользователя: 5


Елена да, вот нашла тоже рецепт, оно самое. Давно делала, но не 50 минут, помню что больше времени ушло, ставила на рассекатель, и долго томила на огне
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Ну и отлично, будем полезные конфетки кушать. :m2:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Tanya1 написал:
[q]
будем полезные конфетки кушать
[/q]

Ага! Картинка
Кролики Лихачeво
Почетный участник



Всего сообщений: 108
Рейтинг пользователя: 2


Покупаю равное количество сухофруктов ; курага, чернослив, изюм чёрный, инжир, орехи какие любите. Мою сухофрукты в горячей воде, затем раскладываю на противень и ставлю на несколько минут в духовку, нужно следить, чтобы не пересохли, перекручиваю в мясорубке, орехи просушиваю и тоже перекручиваю, затем добавляю мёд и делаю шарики, которые обваливаю в кокосовой стружке. Конфеты готовы, вкусно и полезно.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Кролики Лихачeво написал:
[q]
Конфеты готовы, вкусно и полезно.
[/q]

Спасибо, надо и такие попробовать. :119:
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Елена написал:
[q]
Ага!
[/q]

Ты где это такого обжорку то взяла? :s11:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Кролики Лихачeво написал:
[q]
Конфеты готовы, вкусно и полезно.
[/q]

Спасибо вам, за рецепт. Надо будет попробовать :119:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14



Tanya1 написал:
[q]
Спасибо, надо и такие попробовать.
[/q]

Таня, нам столько пробовать конфет нельзя, а то нам грозит Картинка
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


Давно бы пора заняться .

Прикрепленный файл (sporta-1340.gif, 2945 байт, скачан: 497 раз)
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14


А так то конфетки из морковки полезные и из сухофруктов.

Прикрепленный файл (edaa-1018.gif, 27153 байт, скачан: 500 раз)
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Девочки, спасибо! Сколько вкусноты понаписали! Вот, а мы все корки выбрасываем :) Сейчас надо экономить, цукаты делать из них :)
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Я один раз делала такую штуку.
Берем чернослив, который набиваем массой из молотых грецких орехов, перемешанных в сгущенном молоке.
Далее можно полить каждый чернослив шоколадом. Вкусно получается.
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


Лена, я тоже так делала. Только я обмакивала чернослив в растопленный молочный шоколад, а сверху посыпала тёртым белым шоколадом. :s1:
Елена
Душа форума


Елена
Всего сообщений: 2135
Рейтинг пользователя: 14


А помните вот такой давнишний десерт? Наверное все его пробовали.
Чернослив залить кипятком на 15-20 мин. После этого из него вынуть косточки и заполнить половинками грецких орехов. Очень густую сметану взбить с сахаром и какао в крем и поставить в холодильник. Перед подачей разложить чернослив в вазочки и выдавить крем из кондитерского мешочка, сверху посыпать тёртым шоколадом. Картинка
Кармэн
Модератор форума

Кармэн
Всего сообщений: 2071
Рейтинг пользователя: 8


Ага, я помню этот рецепт.
Tanya1
Душа форума


Tanya1
Всего сообщений: 1985
Рейтинг пользователя: 14



Елена написал:
[q]
разложить чернослив в вазочки и выдавить крем из кондитерского мешочка, сверху посыпать тёртым шоколадом
[/q]

Очень вкусный десертик получается.

Прикрепленный файл (1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370, 5328 байт, скачан: 508 раз)
АленькийЦветочек
Начинающий


АленькийЦветочек
Всего сообщений: 27
Рейтинг пользователя: 0



Кролики Лихачeво написал:
[q]
[/q]

невероятно полезно, с детства помню - мне как ослабленному ребенку врачи постоянно назначали такую смесь, переела если честно)) но то что такие конфетки лучше обычных магазинных - это факт!
Надюша
Новичок


Надюша
Откуда: Кемерово
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0



Кролики Лихачeво написал:
[q]
[/q]


Я тоже такие хочу :s1:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: КармэнПечать
Уголок домохозяйки »   Кулинария »   Рецепты наших блюд »   домашние конфеты
RSS
Отправка сообщения
Ваше имя (если Вы гость):    Зарегистрироваться (по желанию)
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode